» » Обновленный внедорожник Ниссан Patrol доступен и на российском рынке

Обновленный внедорожник Ниссан Patrol доступен и на российском рынке

13 февраля 2015, 09:06

Японским концерном Ниссан положено начало продаж полноразмерного внедорожника Patrol, который претерпел ряд изменений, на российском рынке. Если сравнивать предыдущую и обновленную версии по цене, то нельзя не отметить значительное подорожание второй.


Обновленный внедорожник Ниссан Patrol доступен и на российском рынке


Компенсировать такой скачок в цене, который может быть воспринят потенциальными покупателями недружелюбно, предусмотрительные японцы решили за счет внедрения электроники новейшей разработки по последнему слову электронной техники, которая призвана сделать вождение крупногабаритным авто максимально комфортным.

На фоне старой версии, рестайлинговый автомобиль выигрывает, благодаря новому переднему бамперу, новым светодиодным фарам (вместо ранее ксеноновых), оригинальной радиаторной решетке, а также обновленным задним фонарям и колесным дискам с диагональю до двадцати дюймов, в зависимости от уровня оснащения.

Что касается интерьера, то здесь изменений еще меньше, в частности они ограничиваются новой обивкой рулевого колеса и кочерги переключения передач.

Зато модернизация привнесла во внедорожник целый арсенал дополнительных систем, призванных отвечать за пассивную и активную безопасность. В качестве яркого примера можно привести технологию Around View Monitor (управление передними камерами с углом обзора 180 градусов), систему предупреждения при движении назад о надвигающемся столкновении, а также функции распознавания движущегося транспорта и иных дорожных объектов.

Смотрите также

Добавить комментарий