» » В России стартовали продажи обновленного внедорожника Кадиллак SRX

В России стартовали продажи обновленного внедорожника Кадиллак SRX

19 ноября 2014, 18:59
Наряду с тем, что под капотом можно обнаружить все те же силовые установки, что и в моделях предыдущего поколения марки, значительные изменения коснулись интерьера и экстерьера авто.


В России стартовали продажи обновленного внедорожника Кадиллак SRX


В целом, внедорожники Кадиллак SRX без преувеличения могут похвастаться высоким уровнем безопасности и комфорта, плюс ко всему их хорошо характеризуют качества, свойственные представительскому классу моделей.

Автомобиль, несмотря на тот факт, что силовые агрегаты остались прежними, готов предложить покупателю увеличенную на 42 процента мощность при 255 лошадиных силы, которые способен выдавать обновленный представитель.

Кстати, внедорожник, внешность которого претерпела ряд изменений, все же мало чем отличается от предшественников, исключение составляют небольшие дополнения. В частности, речь идет о появлении с фронта подчеркивающих изгиб крыши линий, в то время, как передняя часть авто выполнена в традиционном, как для Кадиллак, дизайнерском стиле.

Что касается интерьера обновленного Кадиллак SRX, то стоит отметить большую вместительность и комфортабельность его салона, в котором теперь с легкостью разместятся пять человек, и теснения не придется испытывать трем даже взрослым пассажирам на заднем сидении. А в случае, если в багажнике не хватит места, то свободное пространство можно выкроить за счет складывания заднего кресла. Таким образом, высвободится еще достаточно места для громоздких вещей, которые необходимо перевезти.


Смотрите также

Добавить комментарий