» » Инфинити обновила свой роскошный внедорожник QX80 2015 модельного ряда

Инфинити обновила свой роскошный внедорожник QX80 2015 модельного ряда

2 ноября 2013, 10:22
Инфинити обновила свой роскошный внедорожник QX80 2015 модельного ряда


В рамках международного автомобильного салона в Нью-Йорке знаменитая компания - автопроизводитель Инфинити не без гордости демонстрирует публике полноразмерный обновленный внедорожник QX80, предлагаемый на некоторых рынках, в числе которых и российский.



Еще в преддверии официального дебюта компания решила поделиться с истинными автолюбителями и заинтересованными лицами некоторой информацией, в частности характеристиками и фотографиями новинки, которую компания искренне считает своей гордостью и одним из самых достойных представителей класса.

Так, что характерно, традиционно, основными преимуществами QX80 производитель считает, прежде всего, шикарно оформленное внутренне пространство, а также без преувеличения безграничные возможности модели в условиях даже самого сурового бездорожья.

Внешние изменения Инфинити QX80


Что касается внешних преображений новинки, то здесь нельзя не отметить хоть незначительные, но явно подчеркивающие всю прелесть рестайлингового рамного внедорожника премиум - класса изменения: установка светодиодной оптики, «подтянутый» под новые корпоративные стандарты общий стиль. К слову, эти стандарты впервые получил флагманский седан Инфинити Q50.

Техническая начинка авто осталась без изменений. Так, под капотом располагается 405-сильный 5,6-литровый бензиновый двигатель, сопрягающийся автоматической трансмиссией с семью ступенями передачи скоростей.

Внедорожник уже в базовой комплектации «обут» в колесные диски 20-дюймового размера, при желании которые и за дополнительную плату можно заменить на 22-дюямовые.

Видео Инфинити QX80



Смотрите также

Добавить комментарий