» » Руководством автокомпании Мерседес-Benz принято решение о выпуске настоящего внедорожника

Руководством автокомпании Мерседес-Benz принято решение о выпуске настоящего внедорожника

25 сентября 2015, 04:41

Компания решила исправить ситуацию, складывающую таким образом, что все большую популярность завоевывают так называемые «псевдо» внедорожники и кроссоверы, хорошо адаптированные под городские дороги и, в идеале, уверено себя чувствующие за чертой города.

Так, Мерседес-Benz намерена выпустить настоящий внедорожник - транспортное средство, достойное стать идеологическим наследником «G» класса. К слову, в скором времени последнюю модель этого класса снимут с производства, поскольку впервые широкой публике автомобиль был представлен в далеком 1979 году.

Согласно прогнозам, а также исходя их соображений производителя, стремящегося идти в ногу со временем, следует ожидать появления автомобиля с небольшими задними и передними свесами, продвинутой трансмиссией, усиленной подвеской, электронными помощниками и многими другими новшествами технического прогресса.

Эти возможности определяют успешность любого разрабатываемого авто.

В настоящее время компания считает нужным не оставлять в секрете какие-либо подробности флагманского внедорожника, официальная презентация которого, согласно предварительным данным, состоится не раньше 2017 года.

Проектирование транспортного средства, как заявляют представители компании, ведется с расчетом на то, что автомобиль большую часть времени будет проводить на бездорожье.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий