» » Компания Джип огласила свои планы на 2016 год

Компания Джип огласила свои планы на 2016 год

25 июня 2015, 18:32



В эти планы входит замена модели Патриот именитого бренда, которая отличилась крайней востребованностью среди покупателей (в США продавалась под именем Liberty), а также не так давно вышедшего Compass на новую модель усовершенствованного кроссовера, имя которого пока предпочитают не предавать огласке.

В 2018 году в планы компании входит возрождение легендарного внедорожника Grand Wagoneer. К слову, об этом уже было упомянуто ранее в стратегии развития компании на ближайшую перспективу - на следующие пять лет. Эта стратегия была озвучена Майклом Ментли - руководителем компании 6 мая во всеуслышание.

Если говорить в целом, то в планах компании Джип предусматривается следующая тактика: замена гаммы пяти выпускаемых моделей в одной стране на шесть в шести странах.

Возвращаясь к планам по выпуску в ближайшем будущем Grand Wagoneer, который сходит с конвейера с 1961 года, и за последние 29 лет практически не подвергался серьезным изменениям, следует отметить, что он станет поистине шикарным детищем Джип. Возможно, это будет даже самая шикарная модель за всю историю бренда.

Кроме всего прочего, в следующем году ожидается презентация модернизированного Гранд Чероки, 2016 год ознаменуется для компании выпуском рестайлингового Чероки, а еще через год можно будет увидеть знаменитый Renegade в обновленной версии.

Ожидать Wrangler нового поколения следует только во втором квартале 2017 года, а уже спустя пару месяцев состоится дебют новинки Гранд Чероки.

Также компания Джип в ближайшие годы намерена расширить свое присутствие на мировых рынках путем увеличения дилерских центров, а также произвести годовой объем выпускаемых автомобилей до одного миллиона.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий