» » Объявлены цены на кроссовер российской сборки БМВ Х5

Объявлены цены на кроссовер российской сборки БМВ Х5

7 сентября 2015, 01:59

Сразу следует отметить, что полноприводник калининградской сборки, независимо от версии, оснащается безальтернативным вариантом силовой тяги - 8-диапазонным автоматом.

До этого времени в России можно было заказать только автомобили из Америки, причем, с предельно ограниченным списком модификаций - М50d, 40d и 50i. Теперь же моторная гамма пополнилась базовыми двигателями.

Так, начальной станет версия с дизельным двигателем Х5 хDrive25d мощностью 218 лошадиных сил, которая оценивается в три миллиона 415 тысяч рублей. Как минимум, в четыре миллиона 395 тысяч рублей обойдется покупка более мощного варианта с дизельным мотором (30d), который способен выдавать 219 лошадиных сил. Не менее, чем за пять миллионов 040 тысяч рублей можно стать владельцем полноприводника модификации 40d, который, как и ранее, можно будет заказывать из Америки.

За четыре миллиона 375 тысяч рублей можно будет приобрести единственную бензиновую версию БМВ Х5 российской сборки 35i, под капотом которой прячется 306-сильный агрегат.

В базовом оснащении машины калининградской сборки присутствуют декоративные планки из шлифованного матового алюминия и кожаная отделка салона, климат-контроль, сидения с подогревом, электрорегулировками, навигация и кожаный руль также с функцией подогрева для максимального удобства и комфорта водителя и его пассажиров.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий