» » Новая модель Роллс-Ройс будет поистине внедорожной

Новая модель Роллс-Ройс будет поистине внедорожной

10 декабря 2014, 13:31

Отмечается, что свой первый внедорожный автомобиль британцы решили сделать не простым «паркетником», а люксовым кроссовером, выполненным в лучших традициях именитого бренда.


Новая модель Роллс-Ройс будет поистине внедорожной
Автомобиль будет одинаково легко справляться как с песком, так и со снегом, и с грязью, а также прочими тиснениями на дорогах и вне ее. Учитывая внушительную стоимость машины, одним из ключевых рынков, на который будет ориентироваться модель, станет именно Ближний Восток. Там не скупятся, если речь идет о действительно презентабельном автомобиле с внушающими доверие характеристиками и повышенными свойствами выносливости, проходимости и прочих, присущих внедорожным моделям.



Находящаяся в собственности BMW Group британская компания, ежегодно планируется реализовывать порядка двух тысяч экземпляров модели, производство которой будет налажено в Великобритании.

Петер Шварценбауэр, будучи членом совета директоров BMW Group, отметил, что они действительно решили предложить своим клиентам популярный нынче вариант - авто сегмента SUV, но это не значит, что непоколебимые традиции бренда будут преданы. Это будет истинный Роллс-Ройс с внедорожными свойствами, не лишенный ни роскоши, ни презентабельности, то есть ничего того, чем так славится марка.

Ранее Петер заявлял о проделывании компанией долгосрочных независимых исследований, которые показали, что автомобили так называемого сегмента SUV в ближайшем будущем охватят 50 процентов мирового автомобильного рынка. И такие результаты натолкнули компанию на создание собственного представителя данного сегмента.

Смотрите также

Добавить комментарий