» » Анонсирован прототип Range Rover Sport SVR

Анонсирован прототип Range Rover Sport SVR

21 июня 2015, 19:26

Компания Ленд Ровер представила прототип заявленной выше модели, дебют которой состоится в Гудвуде в рамках фестиваля скорости. Разработанный, чтобы стать самым мощным и быстрым из когда-либо созданных Range Rover, прототип SVR анонсирует серийную модель, запуск которой в производство состоится в следующем году. Также прототип можно расценивать своего рода знамением или предвестником начала использования приставки SVR, как отличительного знака будущих «заряженных» моделей, разработанных подразделением Ягуар Ленд Ровер Спешл Оперейшн.

Нынешний прототип RRS SVR, к сожалению, не раскрывает многих деталей экстерьера, но что можно ожидать однозначно, так это новый задний бампер с интегрированным диффузором, новый задний бампер, агрессивную переднюю панель с сетчатой решеткой, форсированную тормозную систему, выхлопную систему с четырьмя трубами и массивные легкосплавные диски.

На текущий момент производитель предпочитает держать в секрете подробные специфики. Ранее Ленд Ровер подтвердил 551-сильный агрегат V8 с наддувом объемом пять литров. Показатели на 55 Нм и сорок лошадиных сил больше тех, которые заявлены в RRS Supercharged.

Причем, анонсированный прототип ускоряться до первой «сотни» сможет примерно за пять секунд. Эти и другие показатели, а также те, которые еще только предстоит узнать, безоговорочно оправдывают и, можно предполагать, подтвердят заявленную позицию SVR, как самого мощного и быстрого из всех Range Rover.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий