» » Внедорожник Бентли класса Люкс оценен в 162 тысячи евро

Внедорожник Бентли класса Люкс оценен в 162 тысячи евро

10 сентября 2015, 14:27

Глава компании рассказал о том, во сколько покупателю обойдется такое полезное приобретение, как новый внедорожник возглавляемой им фирмы. Так, стать счастливым владельцем новенького Бентли SUV, в продажу который поступит в 2016 году, можно будет за 130 тысяч фунтов стерлингов, что эквивалентно 162 тысячам евро.

Причем, за эти деньги покупателю предложат модель в базовой модификации, и она такая цена заметно ниже той, по которой в Великобритании можно приобрести внедорожник Mulsanne (228 тысяч фунтов стерлингов).

Следует отметить, что в последние годы на рынке внедорожников развернулась нешуточная борьба и возросшая конкуренция между основными производителями. На радость клиентов, в результате такого стремления захватить как можно большую аудиторию клиентов, специализирующиеся на производстве подобных машин компании, не только предлагают доступные цены, а и расширяют спектр технических новшеств.

Что касается технических характеристик Бентли SUV, уже достоверно известно, что в его основе будет лежать платформа MLB Evo. В базовой версии автомобиля предусмотрен 8-цилиндровый V-образный двигатель объемом четыре литра. Во втором варианте предполагается присутствие 6-литрового W12. В 2017 году планируется поступление в продажу гибридной версии внедорожника.

Значительное влияние на интерьер и экстерьер новой модели именитого бренда оказал концепт ЕХР 9F, а также ожидается появление приборной цифровой панели, которая в целом напоминает ту, которую можно наблюдать в Ауди ТТ.

Производство нового внедорожника будет проходить на, сосредоточенном в британском городе Кру, заводе.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий