» » Шивроле Captiva заснят во время прохождения испытаний

Шивроле Captiva заснят во время прохождения испытаний

2 октября 2015, 08:21



Поклонники компактного американского внедорожника знают, что обновления автомобиля приходились на 2011 и 2013 годы, но недавно вездесущим фотошпионам удалось запечатлеть во время тестирования прототип модели с замаскированной передней частью. Это натолкнуло многие автомобильные издания заявить о том, что уже в конце текущего года американская компания готовится представить широкой публике немного обновленный вариант полюбившейся модели.

Визуально, если посмотреть на облетевшие интернет снимки, прототип кроссовера практически никаких отличий от той версии, что в настоящее время предлагается на рынке в качестве модели текущего года, не отличается. Те же аэродинамические элементы, те же задние габаритные огни и прочее, что не дает повода говорить о новизне. Однако, понятно, что, если передняя часть крыта, значит именно там таятся обновления, которые пока остаются загадкой и оставляют место фантазиям и предположениям.

Так, скорее всего, автомобиль получит принципиально новый передний бампер, обновленную радиаторную решетку, но достоверного подтверждения эта информация пока не получила. Существует предположение, что обновленная модель будет в какой-то мере походить на новый Trax.

После незначительного преображения кроссовер будет предлагаться покупателю с широкой моторной гаммой, которая в себя включает:

- трехлитровый двигатель V6 с 288 Ни крутящего момента и 258 «лошадками»;

- 2,4-литровый 4-цилиндровый агрегат, работающий на бензине, который генерирует 167 лошадиных сил и 230 Нм крутящего момента;

- дизельный агрегат объемом 2,2 литра, мощностью 184 и 163 лошадиные силы.

Не исключено, что дебют модели состоится в рамках грядущего осеннего автосалоне в Париже.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий