» » Фольксваген начнет строительство обновленного Порше Кайенн в следующем году в Оснабрюке

Фольксваген начнет строительство обновленного Порше Кайенн в следующем году в Оснабрюке

3 сентября 2015, 22:40

Представители немецкого автоконцерна Фольксваген обнародовали дату и место сборки обновленного Порше Кайенн. Так, ими соответственно станут лето 2015 года и завод в Оснабрюке. Этот намерение спровоцировано высоким спросом на данную модель - внедорожник Люкс - класса.

Учитывая инвестиционные вложения в размере 25 миллионов евро, ежегодно на заводе планируют собирать порядка двадцати тысяч обновленный внедорожных Кайенн.

В настоящее время на заводе Фольксваген в Словакии осуществляется строительство и окрашивание кузовов для будущих Порше Кайенн, после чего они будут отправлены в Лейпциг для окончательной сборки.

Решение о перемещении окончательной сборки в Оснабрюк основывалось на той причине, что заводу в Лейпциге не удается в одиночку удовлетворять высокий спрос на Макан, Кайенн и Панамера.

Согласованная сборка Порше Кайенн в Оснабрюке и оптимизация существующей заводской мощности свидетельствуют о высокой гибкости концерна в пределах производственной сети VW Group. В свою очередь, это демонстрирует достойный уровень сотрудничества Порше и Фольксваген.

Очевидно, такое решение должно быть хорошо воспринято сотрудниками немецкого бренда в Оснабрюке, поскольку производство Cayman и Boxster будет медленно, но уверенно перемещаться обратно в Цюффенхаузен до 2016 года.

Сотрудники предприятия в Оснабрюке уже в течение многих лет доказывают свой опыт в сборке и поставке Порше высшего качества, а потому концерн ценит возможность доверить им (частично) завершение сборки излюбленного Кайенн.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий