» » В Старый свет прибыл рестайлинговый Хонда CR-V

В Старый свет прибыл рестайлинговый Хонда CR-V

30 сентября 2015, 20:30

Инженеры Хонда проводят на европейских дорогах ходовые испытания «паркетника» CR-V обновленной модификации.

В результате рестайлинга модель обзавелась видоизмененным передним бампером, усовершенствованной головной оптикой и модернизированной радиаторной решеткой.

Фейслифтинговое авто с «кормы» будет выдавать иная графика фонарей и бампер, подвергнутый легкой модификации.

Что касается интерьера модели, то здесь рестайлинг ограничился присутствием новых цветовых решений и появлением новых отделочных материалов, хорошо гармонирующих между собой.

Если принимать во внимание то, какие элементы во время тестирования скрыты плотным «камуфляжем», можно не без доли уверенности предполагать, что Хонда представится публике довольно в привычном, но все же ином образе, который должен оставить по себе приятное впечатление, по крайней мере, на то рассчитывают дизайнеры-разработчики.

Возможность приобрести рестайлинговую модель у обывателя появится в течение этого года.

Моторная гамма японского внедорожника по своему составу, вероятнее всего, не претерпит изменений, однако отдельные детали все же пройдут определенную модернизацию.

Одна из главных целей, которые ставят перед собой инженеры, заключается в снижении уровня выброса в атмосферу вредных веществ и в сокращении расхода топлива.

В настоящее время, в зависимости от рынка сбыта, Хонда CR-V поступает к покупателю с дизельными моторами, генерирующими 150 и 120 лошадиных сил, а также с бензиновыми, мощность которых достигает 187 и 150 лошадиных сил.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий