» » Испытания прототипа первого кроссовера Бентли продолжаются

Испытания прототипа первого кроссовера Бентли продолжаются

1 сентября 2015, 04:22

Невзирая на погоду, царящую на Туманном Альбионе, инженеры компании продолжают еще с большим азартом испытывать и совершенствовать прототип «первенца» марки в сегменте SUV.

Это дает повод фотошпионам активизироваться, что, справедливости ради отметить, не остается бесследным, и вот снова миру явлены новые фото тестируемого кроссовера. Снимки явно дают понять, что заряженный клиренс прототипа внедорожника, если приводить в сравнение предыдущие фотографии, «намекает» на пневматическую подвеску, которые инженеры подвергают испытаниям на горных извилистых дорогах.

Пневмоподвеска - это только одно из множества продвинутых решений, которые займут свое место в новом роскошном внедорожнике. Все эти громко заявленные решения призваны дистанцировать новинку люксового бренда от Ауди Q7 и Фольксваген Touareg третьего поколения, являющихся соплатформанниками по Фольксваген Груп.

К тому же, как совсем недавно заявили в Бентли, инженеры компании не прекращают развивать свой прославленный двигатель W12, включение которого в гамму моторов будущего кроссовера весьма вероятно. Не исключено, что в линейку двигателей войдет и V8 от Бентли Континенталь.

Единственное, что известно по данному поводу, так это то, что внедорожнику «выпадет честь» стать первым автомобилем авторитетного британского бренда с гибридной силовой установкой, в последствие которая будет предлагаться и для прочих моделей именитого производителя.

В своем серийном варианте новинка будет поставляться на рынки не ранее 2016 года по цене, стартующей с отметки 235 тысяч долларов.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий