» » Возрождение Мазда CX-7

Возрождение Мазда CX-7

11 июня 2014, 08:38
Согласно информации Мартина Бендерса - главы австралийского подразделения Мазда, в компании всерьез взялись рассматривать вопрос о возрождении среднеразмерного кроссовера Мазда CX-7, снятие которого с производства состоялось в 2012 году по причине неудовлетворительного потребительского спроса.


Возрождение Мазда CX-7


После этого производитель решил сосредоточить свои силы на Мазда СХ-5 - более компактном кроссовере, который при меньших размерах обладает большим внутренним пространством, а также на Мазда СХ-9 - флагманском внедорожнике.

Существует большая вероятность того, что машина по случаю своего возрождения получить и 7-местную версию кузова, что позволит модели конкурировать с аналогичными версиями Митсубиши Outlander и Ниссан Х-Trail нового поколения.

Что касается появления модели в открытых продажах, то не исключено, что случится это после 2016 года, а в настоящее время силы компании сосредоточены на следующем поколении СХ-9, появление которого запланировано на текущий год.

Наконец стало известно о том, что будущий внедорожник будет расцениваться глобальным проектом, что определит появление в одном из его вариантов появление дизельного двигателя.

Новый СХ-7 изначально расценивался, как эксклюзивный проект с ориентиром сугубо на американского покупателя, предпочитающего автомобилям с движками на тяжелом топливе моторы, работающие на «облегченном» топливе. Однако, в последствие, ввиду расширения «ареала обитания», паркетнику присвоили новый силовой агрегат.

Видео Мазда CX-7



Смотрите также

Добавить комментарий