» » Инфинити QX60 повышает уровень безопасности

Инфинити QX60 повышает уровень безопасности

7 октября 2015, 18:06
На сегодняшний день одним из самых успешных проектов за все время существования компании является люксовый 7-местный SUV Инфинити QX60, построенный на единой с Ниссан Pathfinder платформе.


Инфинити QX60 повышает уровень безопасности
Его основные преимущества состоят в относительной доступности по сравнению с конкурентами, и практичности.

Однако, учитывая тот факт, что целевая аудитория данной модели в своем большинстве - люди семейные и обеспеченные, как представитель сегмента SUV, Инфинити QX60 должен по уровню безопасности, согласно мнению инженеров компании, превосходить все ожидания.

Так, последней разработкой в данном направлении стала Backup Collsion Intervention, которая отныне предлагается в этом большом SUV в качестве базового оснащения. Система способна обнаруживать внезапно появляющиеся на пересечении следования автомобиле задним ходом препятствия. Также при необходимости, во избежание столкновения, система обеспечивает авто экстренное торможение.

Система разработана американским подразделением компании и представлена в новом рекламном ролике. В этой модели постоянно практикуется и совершенствуется использование современных и простых технологий, ориентированных на обнаружение внешних помех, что придает автомобилю максимальной надежности и безопасности, которые так ценятся потенциальными покупателями. Гарантия именно этих факторов зачастую становится определяющей в выборе клиентом наиболее подходящего для себя и своей семьи автомобиля.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий