» » Представлен полноприводный кроссовер Hover H9 фото и видео

Представлен полноприводный кроссовер Hover H9 фото и видео

14 января 2015, 18:33

Кроссовер Hover H9


Определенную долю внимания на прошедшем недавно Пекинском автошоу привлек новый кроссовер Haval H9, в качестве автомобиля премиального уровня от крупного китайского автопроизводителя компании Great Wall. Недавно компания объявила, что внедорожник появится в продаже в автосалонах Китая в первом квартале 2015 года. Базовая комплектация этой модели будет стоить примерно от 220 000 юаней. Если в рублях, то цена Haval H9 будет начинаться от 1 500 000 рублей. Не секрет, что в планах компании построить завод в России под Тулой для выпуска автомобилей этого бренда, а значит, есть вероятность, что и данный автомобиль будут собирать в России.



Дизайн нового китайского кроссовера


Haval H9 - это довольно крупный кроссовер с большой колесной базой длиной 2800мм и немалым объемом пространства для вместительного багажника, просторного салона, в котором достаточно места и для пассажиров с заднего ряда. Длина кроссовера будет порядка 5метров. Это будет самый габаритный внедорожник в линейке бренда Haval.


Мощный кроссовер
Салон будущего серийного Hover H9 отличается отделкой высококачественными материалами - натуральной светлой кожей лучшей выделки, элементами из натурального дерева, мягким, практически бесшумным пластиком.

Hover - название бренда Haval, специально разработанное для российского рынка.

Есть в наличии уникальные подстаканники с функцией подогрева и охлаждения, электронный ручной тормоз, а также множество других улучшений. Мультимедийная система оснащена крупным экраном, который облегчает управление ею и предоставляет возможность интернет связи и подключение различных устройств.

Технические характеристики Haval H9


Компания Great Wall предлагает новый внедорожник с двумя вариантами современных двигателей разных объемов. Базовая комплектация кроссовера Haval H9 будет оснащаться турбированным бензиновым двигателем объемом 2.0 литра с мощностью 218 л.с. и крутящим моментом 324Нм. Двигатель в данном варианте комплектуется автоматической шестиступенчатой коробкой передач.
Haval H9 фото
Другая комплектация автомобиля предлагает мощный кроссовер Haval H9 с установленным трехлитровым бензиновым мотором V6, который развивает мощность до 333 лошадиных сил при крутящем моменте 480Нм. Данный двигатель будет оснащаться двумя турбинами. Его разработки уже давно ведутся инженерами компании Great Wall, и данная модель станет первой, на которой этот мотор будет установлен. Коробка переключения передач в данной комплектации тоже автоматическая, но уже восьмиступенчатая. По дизельным моторам точной информации пока еще нет.

Родственник внедорожников Toyota


новый китайский кроссовер фото
Предположительно, этот крупный автомобиль будет производиться только как полноприводный кроссовер. Платформу Haval H9 получит от Toyota Land Cruiser 200, немного ее увеличив. Также новый китайский внедорожник по внешнему виду весьма напоминает Toyota Prado. В планы компании входит немного подвинуть японские внедорожники на рынке кроссоверов.
Toyota Prado - рамный внедорожник среднего размера в трех- и пятидверном исполнении, выпускаемый японской компанией Toyota с 1985 года. Характеризуется высоким уровнем проходимости, надежности и комфорта.

Видео-обзор нового внедорожника Haval H9 на выставке в Пекине



Смотрите также

Добавить комментарий