» » Mercedes-Benz GL обновит линейку полноразмерных кроссоверов под брендом Maybach

Mercedes-Benz GL обновит линейку полноразмерных кроссоверов под брендом Maybach

25 января 2015, 01:07
Maybach


Mercedes Benz возьмется за возрождение Maybach


Германский автомобильный концерн Daimler собирается договориться с представительством Mercedes-Benz о совместном производстве внедорожников, которые будут причислены к ультра-роскошному сегменту мирового автомобильного рынка. Но стоить отметить, что в этой части автомобильный рынок уже занят представителями класса «Luxury» такими тяжеловесами, как Bentley и Rolls-Royce.



На сегодняшний день стало известно, что руководство Daimler рассчитывает обойтись, как это называют, «малой кровью», вложив при этом минимальное количество имеющихся у них денежных средств, которые приведут к временному уменьшению прибыльности предприятия, но, по их мнению, их стремительное реагирование на повышающийся спрос на автомобили класса SUV поможет достаточно быстро вернуть все то, что было вложено. Об этом рассказал Томас Вебер, являющийся членом совета директоров Mercedes-Benz. Согласно последним сведениям, пришедшим с автомобильно-строительного фронта, Mercedes собирается воскресить супер дорогой и до неприличия роскошный бренд Maybach, и в конце текущего года некоторые люди смогут позволить себе потратить пару десятков миллионов долларов для приобретения рестайлинговой версии S-класса.

Mercedes-Benz GL станет Maybach GL


Как сообщает одно из австралийских автомобильных изданий, шильдик Maybach в скором времени может появиться на решетке радиатора полноразмерного кроссовера Mercedes-Benz GL. В том случае, если новинка будет иметь успех среди мировых «толстосумов», то этот сегмент дополнится Maybach версией еще не поступившего в продажу М-Класс Coupe, разработку которого предвосхитил шанхайский прототип Concept Coupe.
Maybach станет одним из самых роскошных внедорожников
Maybach станет одним из самых роскошных внедорожников

Именно поэтому возрождение Maybach станет той самой точкой, от которой начнется отсчет до того момента, как представители Daimler смогут похвастаться тем, что они заняли свою нишу в сегменте автомобилей, выпускающихся в штучных экземплярах, которые стоят более пяти миллионов долларов, и обладают не только кристально-чистой репутацией и уже сложившимся имиджем, но и не требуют для своего производства огромных финансовых вливаний.

Смотрите также

Добавить комментарий