» » Range Rover на рынке в России

Range Rover на рынке в России

4 февраля 2015, 06:39

735_1114


Корпорация "Jaguar Land Rover" опять порадовала клиентов новой, оригинальной идеей. Не сверхмощностью решила привлечь покупателей компания, а лимитрованной серией Evoque, с названием Sicilian Yellow. Новая модель обладает уникальным цветом "сицилийский желтый" и эксклюзивной роскошной комплектацией. Причем в зависимости от желания можно приобрести кроссовер желтого цвета с черной стеклянной крышей или с черным кузовом и желтыми крышей и зеркалами. Также у шикарного Evoque затемненная оптика и 20-дюймовые колесные диски с низкопрофильными шинами. Лимитированную серию можно приобрести только в комплектации Dynamic. Как говорится, внедорожник для гурманов и ценителей.



Эксклюзивная комплектация


Но с самым интересным водитель познакомится внутри. Весь салон обтянут черной кожей, спортивные сиденья прошиты желтой строчкой. А потолочное покрытие кажется отсутствующим. Особая шторка, которая уползает назад за головы пассажиров, открывает огромную панорамную крышу. Для безопасности разработчики оснастили верх потолочными подушками безопасности.
Range Rover Sicilian Yellow
Удобные сиденья-ковши в большей мере предназначены для стройных пассажиров. Спина в таком кресле не устанет благодаря удачно спроектированному профилю спинки. Особого внимания заслуживает мультимедийная система. Кроме обычной навигации с сенсорным экраном, в Evoque есть телевизор, аудиосистема с 13 динамиками и сабвуфером и множество входов-выходов чуть ли не в открытый космос. Однако из-за низкой крыши и высокой поясной линии, придающей стиль и современный дизайн, пришлось пожертвовать обзорностью. Зато для тех, кто плохо сдает задним ходом, в машине имеется цветная камера заднего вида и огромные боковые зеркала. Купить Range Rover Sicilian Yellow можно с дизельным или бензиновым двигателем. Несмотря на то, что эта модель считается самой маленькой и легкой в линейке, она легка и непринужденна в управлении. Пневмоподвеска - Terrain Response, уже привычная для пользователей, пятирежимная, позволяющая ездить по дороге, и не только. И еще. Специально для стран с холодным климатом разработаны дополнительные функции, в которых есть подогрев форсунок, стекол, сидений и зеркал. Автоматическую коробку, имеющую спортивный режим, можно переключить вручную. Правда, удивляет отсутствие электропривода задней двери в такой суперкомплектации.

Цена покупки


В России самая низкая цена на Range Rover Evoque 1 632 000 рублей, такая модель будет почти без комплектации. За 1, 8 миллиона Вы приобретете некоторый набор опций. За кроссовер Sicilian Yellow Edition заплатите 1 500 000 рублей, ну а Evoque обойдется в 1 955 000 рублей. Ну а если для Вас это дешево, то есть абсолютно эксклюзивная версия Victoria Backham Edition, который обойдется в 2 800 000 рублей. Решайте сами, какую модель купить.

Смотрите также

Добавить комментарий