» » Новая модель FORD EcoSport в 2014 году появится в России

Новая модель FORD EcoSport в 2014 году появится в России

25 марта 2015, 09:36

735_1112


Вы мечтаете о динамичном и компактном внедорожнике? FORD EcoSport - автомобиль для Вас. На нем Вам будет комфортно ездить по загруженным дорогам города и за его пределами. Применение новых технологий сделает Вас уверенными на дороге и обеспечит постоянной связью в пути. В России этот "умный" и субкомпактный автомобиль появится уже в 2014 году. Хотя его уже опробовали в Бразилии, Индии, Таиланде и других стран Азии. У европейских дилеров он появился летом. В основе нового Ford EcoSport используется платформа Ford В-сегмента, что позволяет сочетать маневренность и экономить топливо. Также новая модель обладает вместительностью, полным приводом, высокой посадкой, стилем и мобильностью, что характерно для настоящего внедорожника.



Новинки внедорожника


Чтобы эффективно использовать горючее, специально разработан эксклюзивный силуэт EcoSport. Модель носит спортивный характер, а проработанные до мелочей детали указывают на ее современность. У представленного кроссовера крупнее решетка радиатора, короткий капот и расположенные под наклоном передние стойки. Водитель занимает высокое положение в новом кроссовере, что позволяет контролировать ситуацию на дороге.
Новый FORD EcoSport
Безупречные характеристики и легкое управление делают простым вождение в городе. Мягкий ход на автомагистралях без труда позволяет совершать дальние переезды. Улучшенная маневренность нового EcoSport позволит преодолевать брод глубиной до 55см, сохраняя уверенность на таких участках. В новом салоне спокойно разместятся пять пассажиров со своим багажом. Высокий комфорт и шумоизоляция сделают поездку незабываемой. Салон создает впечатление, будто сидите в большом автомобиле. А 20 дополнительных отделений для хранения вещей создадут уют каждому пассажиру. Благодаря большому багажнику можно спокойно перевозить большие грузы. Новая разработка удивит и поможет владельцу встроенной электронной системой курсовой устойчивости, системой помощи трогания в гору, системой SYNC, управляемой голосом и системой бесключевого доступа Keyless Entry с кнопкой запуска двигателя Ford Power. Новый кроссовер будет российской сборки. Он будет производиться на одном из заводов Ford - в Елабуге или Набережных Челнах. О ценовой политике данных пока нет. Основными конкурентами внедорожника называют Nissan Juke, Opel Mokka и Renault Duster.

Смотрите также

Добавить комментарий