» » Представлен новый внедорожник Mitsubishi ASX Suriken фото и видео

Представлен новый внедорожник Mitsubishi ASX Suriken фото и видео

20 апреля 2015, 02:56
Лимитированный внедорожник Mitsubishi ASX Suriken


Конец 2014 года знаменателен началом продаж многих автомобильных новинок, в том числе и новых внедорожников Mitsubishi. Так, официальный представитель Митсубиши в России компания «ММС Рус» анонсировала старт продаж и прием заявок на новейший автомобиль - внедорожник Mitsubishi ASX лимитированной серии, который производится специально для Российской Федерации. Эта версия японского внедорожника Mitsubishi ASX получила название Suriken.

Mitsubishi ASX Suriken - полученные изменения


Легендарный внедорожник Mitsubishi ASX Suriken на склоне холма
Полученные автомобилем изменения весьма незначительны и коснулись только его внешнего вида. В отличие от стандартной версии кроссовера Mitsubishi ASX разработанный для России внедорожник Suriken получил большие легкосплавные колесные диски диаметром 18 дюймов уже в стандартной комплектации, накладками для переднего и заднего бамперов и тонкими накладками-расширителями колесных арок. Других изменений касательно салона или технических характеристик не произошло. Название "Сюрикэн" происходит от названия метательного оружия (так называемых "звездочек"), которое было на вооружении японских ниндзя.




Салон нового японского внедорожника

Двигатели японского внедорожника


Лимитированный японский внедорожник, созданный на базе модификации Instyle, предлагается в вариантах с передним приводом и задним приводом, но при этом в зависимости от типа привода внедорожник комплектуется разными бензиновыми двигателями. В случае с выбором переднеприводного нового внедорожника Mitsubishi ASX Suriken клиенту будет предложен двигатель мощностью 140 лошадиных сил и объемом 1.8 литра. К полноприводной версии предлагают только 2-х литровые силовые агрегаты мощностью 150 «лошадок». Как 2-х, так и 1.8-литровые двигатели работают совместно с бесступенчатой вариаторной коробкой передач CVT.

Вариаторная коробка передач (вариатор) CVT - бесступенчатая трансмиссия или безостановочно меняющаяся передача. Это означает, что данная трансмиссия не имеет обычных фиксированных передач, к которым все так привыкли, а определяет автоматически необходимое передаточное число, которое максимально подходит в данный момент для данного типа езды, и делает это непрерывно.

Митсубиши версии Suriken

Цены на новый Mitsubishi


Также уже известны цены на новый внедорожник Mitsubishi ASX Suriken. Стоимость автомобиля с двигателем объемом 1.8л составляет 1 019 990 рублей, а с 2-хлитровым мотором на 130тыс. больше - 1 149 990 рублей. Это немного дороже обычной версии ASX, которую можно приобрести в базовой комплектации за 749 000 рублей. Напомним, что в октябре компания Mitsubishi запустила продажи нового внедорожника Outlander Sport, которые комплектуется уникальным полным приводом системы S-AWC по цене от 1479 000 рублей.

S-AWC- универсальная система динамической стабилизации, созданная специально для Lancer Evolution. Состоит из четырех взаимодействующих систем: ACD, AYC, ASC и Sport ABS. Эта совокупность систем благодаря своей слаженной работе улучшает управляемость и контроль автомобиля.

Mitsubishi ASX Suriken
Недавно компания Митсубиши объявила об отзыве внедорожников Mitsubishi Outlander в большом количестве в связи с возможной неисправностью тормозной системы и проблемами в автоматической коробке передач.

Видео нового внедорожника Mitsubishi ASX Suriken



Смотрите также

Добавить комментарий