» » Объявлен старт продаж нового кроссовера BMW X6 фото и видео

Объявлен старт продаж нового кроссовера BMW X6 фото и видео

1 мая 2015, 21:19
Новый кроссовер BMW X6


Компания BMW анонсировала продажи своего нового кроссовера BMW X6. Продажи кроссовера должны начаться в декабре 2014 года в российских автосалонах по цене от 3 500 000 рублей. Очень много мыслей о так хорошо знакомом навевает его дизайн кузова, отделка салона и линейка его силовых агрегатов. Он чертовски похож на X6 предыдущего поколения. Но, тем не менее, есть различия, которые наиболее очевидны при встрече с новинкой в живую.

Экстерьер внедорожника


Внешний вид нового кроссовера X6
Внешность нового кроссовера BMW X6, который производитель называет Sports Activity Coupe (SAV), очень похожа на дизайн своего предшественника X6 и отличия проявляются только если поставить их рядом друг с другом. У нового баварца X6 появился более серьезный мужской спортивный профиль, играющий своими «мускулами» под металлическими сводами кузова. Увеличилась в размерах решетка радиатора, появилась другая оптика, изменена форма бамперов. Современный дизайн отменный, но вот пойдет он ему на пользу? Берут тени сомнения, ведь продажи BMW на российском рынке падают, особенно по сравнению с более проворными Mercedes-Benz.


Внешний вид нового кроссовера БМВ Х6
Колесная база нового BMW составляет 2933 мм, а размеры кузова составляют 4900 мм х 1989 мм х 1702 мм, по которым можно судить, что он стал длиннее на целых 32мм, шире на 6мм и 33 мм выше предыдущей версии.



Салон BMW X6


Салон немецкого внедорожника нового X6
Салон поражает, как и в любом BMW, своей комфортабельностью эргономичных фирменных кресел. Это единственное, что привносит позитив при посадке. Остальное один в один аналогичное интерьеру X5. Та же самая передняя панель в лаконичном дизайне, расширяющаяся в центральной ее части, и одинаковый десятидюймовый дисплей на центральной консоли с мультимедийной системой iDrive.

iDrive - мультимедийная система разработки инженеров BMW, особенностью которой является 45-милиметровый тачпад, наличие жесткого диска, встроенная система навигации с 3D-картами городов, переносной модем 4G LTE, возможность набирать SMS голосом и устанавливать сторонние приложения.

Шикарный салон нового кроссовера X6
Дизайн ручки селектора автоматической КПП и тачпад для написания о руки адреса назначения в навигаторе. Пространства на втором ряду достаточно, но не много для автомобиля такого класса. Пассажирам выше 180см потолок может показаться низким - сказывается купейное происхождение автомобиля. При сложенных сидений объем багажного отделения достигает 1525 литров. Кроме всего прочего в автомобиле заметное новое рулевое колесо (трехспицевое), отделка салона кожей Dakota и климат - контроль двухзонный.

Технические характеристики кроссовера


Кроссовер BMW X6 обладает спортивным характером, о чем свидетельствует более спортивные настройки подвески, чем у X5. Особенной жесткости будут добавлять роскошные двадцатидюймовые колеса. В наличии прежняя опция кругового обзора, дисплей для просмотра состояния автомобиля на текущий момент, гидравлический усилитель руля - все как и прежде. Новый кроссовер будет предлагаться в трех комплектациях: базовом, xLine, M Sport, которые можно «облагородить» множеством опций.

Двигатели нового X6


Линейка моторов нового кроссовера в точности повторяет силовые агрегаты предыдущей Х-вой модели. Производитель предлагает три мотора: шестицилиндровый дизельный двигатель объемом 3л с тройным турбонаддувом и мощностью 381 лошадиная сила, второй двигатель такой же, но без наддува, мощностью 258 л.с., а третий - бензиновый двигатель объемом 4.4л с двойным наддувом V8 и развивающим 450 л.с. Все двигатели получили некоторые изменения, которые вылились в увеличение мощности и показателей крутящего момента, но основная их конструкции осталась прежней.
В новом X6 будут на выбор и дизельные двигатели и бензиновые
Коробка переключения передач будет только в одном варианте - восьмиступенчатый «автомат». Все кроссоверы BMW X6 оборудуют системой полного привода xDrive.

Система полного привода xDrive - фирменная разработка компании BMW, которая, в зависимости от условий, обеспечивает распределение крутящего момента между осями автомобиля. Устанавливается на кроссоверы X1 - X6 и легковые авто 3, 5 и 7 серий..

Весной следующего года появятся версия xDrive35i с 306 - сильным бензиновым двигателем и версии xDrive40d, оснащенная дизельным двигателем мощностью 313 л.с. В более дальних планах компании вывести на рынок «заряженную» X6 с мотором, развивающим 550 л.с.

Видео премьера BMW X6



Смотрите также

Добавить комментарий