» » Great Wall Haval H8 и H6 вскоре покажутся на российском рынке - видео

Great Wall Haval H8 и H6 вскоре покажутся на российском рынке - видео

30 мая 2015, 11:12

Haval H8


Наверное, не осталось ни одного знатока и отечественного автолюбителя, который не знал бы что ожидает Россию в конце лета этого года. На российский авто рынок выходит Haval - китайская компания, являющаяся дочерней компанией Great Wall Motors. Анонс презентации трех автомобилей для продажи в нашей стране прошел еще весной этого года, а дебют этих новинок состоится в автосалоне Москвы. Чтобы подогреть интерес российских автолюбителей и ценителей хорошей техники на официальном сайте китайской компании была обнародована детальная информация о всех нюансах технического оснащения и комплектующих двух новых моделей на нашем рынке: внедорожник Haval H8 и кроссовер Haval H6.
Интерьер Haval H6 и H8
Интерьер Haval H6 и H8

Haval H8 - комфортный внедорожник


Haval H8 - флагман бренда Haval, который, возможно, способен побороться за звание лучшего «проходимца» с такими именитыми брендами как Jeep и Land Rover. В России этот автомобиль будет предложен с полным приводом, а так же классическим, на заднюю ось. А под капотом у H8 не много-не мало, - турбированный движком с мощностью в целых 218 лошадей. Все модификации этой модели Haval будут представлены только лишь с автоматической 6-ступенчатой трансмиссией, для любителей контролировать автомобиль самостоятельно - встроена функция переключения передач вручную. Передняя подвеска у авто - независимая, с L-образными рычагами, задняя же - многорычажная.





К огромному нашему и вашему сожалению кроме обширной информации о «фаршировке» нового внедорожника представители бренда не сказали ни слова о цене этой махины в рублях. Что ж, будем надеяться что на Московской презентации китайских Heval автомобилей занавес тайны вокруг цен все же падут. Попробуем подробней ознакомится с этим незнакомцем.

Базовая версия внедорожника включает в себя целую совокупность приятных мелочей и полезных дополнительных опций, таких как, например многофункциональный руль, выполненный в кожаной оплетке, люк в крыше, из кожи так же выполнены передние сидения, которые так же оснащены электроподогревом. Да что там - масса бонусов: датчик дождя, BlueTooth система громкой связи, фронтальные и боковые подушки безопасности, климат контроль (и не простой, а 3-зонный!), камера заднего вида, шторки безопасности, круиз контроль, а так же система доступа и запуска двигателя без ключа и всевозможные цифровые помощники которые, безусловно, облегчают управление автомобилем. Неправда - впечатляюще?
Haval H8
Haval H8

Haval H6 - среднеразмерный кроссовер


Очедной китайский новичок на отечественном рынке авто среднеразмерный, приятный на вид, кроссовер Haval H8. К слову сказать в названии этого авто нередко мелькает приставка Sport. Эта модель на нашем рынке будет представлена и дизельным двигателем, и с двигателем бензиновым. Как и старший брат H8, H6 может быть как полноприводный так и с приводом на одну ось, но в этом случае - на переднюю. Движок в этой модели двух типов: это либо полтора литровый бензиновый, либо же - 2.0 дизельный силовой агрегат. Если верить официальному пресс-релизу - оба двигателя способны выдать мощность в 143 лошадиные силы. Так же кроссовер оснащен механической 6-ступенчатой трансмиссией.

Поговорим о комплектующих - к базовой комплектации H6 относят так же немало удобных вещей: климат-контроль (2-х зонный), галогенная головная оптика, фронтальные подушки безопасности, система экстренного торможения, высококлассная медиасистема с возможностью передачи данных по BlueTooth, дневные ходовые огни и, последнее, но только по счету - датчик задней парковки. Ну и, естественно, всевозможные встроенные помощники и ассистенты.
Haval H6
Haval H6

Итоги


Хотелось бы напомнить, что конкретные и официальные расценки на новые Haval автомобили на сегодняшний день не известны. Кроме того, несколько отечественных именитых изданий считают, что после официального знакомства с двумя «китайцами» в рамках Московского автосалона некоторые комплектующие автомобилей возможно будут слегка подкорректированы и видоизменены. Еще следует отметить что несколько ранее Great Wall Motors и Haval в частности обещали выпустить на наш рынок три автомобиля Haval H2, Haval H6, а так же Haval H8 с официальным подтверждением, что Россия увидит эти автомобили в конце 2014. Предполагается, что цены озвучат либо ближе к началу продаж, либо в самом автосалоне Москвы.


Смотрите также

Добавить комментарий