» » Новый Cadillac SRX уже в России

Новый Cadillac SRX уже в России

4 июля 2015, 05:01
Cadillac SRX


Cadillac SRX - экономим на транспортном налоге


Российский рынок внедорожников пополнился кроссоверами SRX, которые производит концерн Cadillac. Данный автомобиль оснащен двигателем объёмом три литра, и мощностью двести сорок девять лошадиных сил, что на двадцать три единицы меньше, чем в оригинальном исполнении. Однако уменьшение мощности двигателя никак не повлияло на крутящий момент, и он составляет триста один ньютонометр. Такое снижение мощности движка будет выгодно для владельца SRX тем, что ставка транспортного налога в этом случае снизиться до семидесяти пяти рублей, против ста пятидесяти, которые были ранее.

На российском рынке будет представлено два вида комплектации данного внедорожника: базовая комплектация и люксовая (Base и Top). В базовую комплектацию будет входить система ABS, система стабилизации, система позволяющая обозревать «слепые зоны» на боковых зеркалах, «помощник» при начале движения в гору, датчики погоды и света, климат-контроль и круиз контроль. Кроме того автомобиль будет оснащен четырьмя подушками безопасности, двумя шторками, защищающих пассажиров и водителей, кожаным салоном и системой обогрева для передних сидений. Стоимость такого автомобиля составит один миллион девятьсот семьдесят девять тысяч рублей.
Cadillac SRX салон

Топовые комплектации


Но если покупателю захочется, чтобы в салоне все сидения были оснащены подогревом, а кроме этого в автомобиле имелась бы мощная мультимедийная система с навигационным оборудованием, то в этом случае придется выбрать модель кроссовера в «топовой» комплектации. Помимо подогрева всех сидений и навигатора на автомобиле будет установлена система, которая будет отслеживать рядность движения и система о предупреждении лобового столкновения. Также покупатель получит систему автоматического переключения ближнего и дальнего света. Стоимость автомобиля «топовой» комплектации будет составлять два миллиона триста восемьдесят девять тысяч рублей.

Кроме того у покупателей есть возможность сделать заказ на автомобиль с движком, мощность которого составит триста восемнадцать лошадиных сил и объемом три с половиной литра. Эта версия кроссовера будет оснащена шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Данный автомобиль будет доступен только в комплектации «TOP», а стоимость его будет начинаться от двух миллионов четырехсот девяноста тысяч рублей.
Cadillac SRX 2014 - багажник

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий