» » Новый внедорожник Outlander Sport оснащен системой S-AWC фото и видео

Новый внедорожник Outlander Sport оснащен системой S-AWC фото и видео

9 июля 2015, 21:59
Новый Mitsubishi Outlander Sport


Новый внедорожник 2014 года Mitsubishi Outlander Sport современной версии наконец-то «добрался» до России и 29 октября 2014 года начались его продажи на территории Федерации. Кроссовер Mitsubishi Outlander постоянно подвергается переоснащению согласно последним технологическим достижениям компании: в прошлый раз модель стала электрической, а сегодня модернизации подверглась система полного привода.

Обновленная система полного привода


Новый Mitsubishi Outlander Sport
Сегодня официально объявлено начало продаж в России популярного внедорожника Mitsubishi Outlander в версии Sport. Компания Mitsubishi специализируется на постоянном обновлении и доработке системы полного привода, поэтому неудивительно, что коньком новинки стала очередная улучшенная технология полного привода. Отличительной чертой данного внедорожника Mitsubishi является установленная на нем система S-AWC - особенная система полного привода для внедорожных автомобилей.


Система S-AWC - комплекс мер разработанных для Lancer Evolution, что бы обеспечить динамическую устойчивость автомобиля. Состоит из четырех взаимосвязанных систем, которые улучшают поворачиваемость и устойчивость автомобиля в поворотах, предоставляют уникальное качественное ощущение руля.



Как выглядит система S-AWC
Основой для создания такого типа привода послужил аналог, установленный в автомобиле Mitsubishi Lancer в версии Evolution. Не тех же технологиях основана и система управления полным приводом. Предполагается, что и другие модели надежного внедорожника Mitsubishi Outlander будут комплектоваться этой системой.

Режимы работы системы S-AWC


Система S-AWC предполагает четыре возможных режима работы, обеспечивающих отличную проходимость и управляемость на всех возможных дорожных покрытиях:

AWC Eco - в обычном режиме движения тяга передается на переднюю ось, но при малейшей, или даже возможной, пробуксовке подключается задняя ось; Normal - в этом режиме крутящий момент, в зависимости от условий и нагрузки, автоматически распределяется между всеми колесами; Snow - обеспечивает необходимую тягу на поверхностях покрытых снегом и на скользких участках; Lock - улучшает проходимость на сложных участках и управляемость внедорожника на обычном покрытии.
Салон Mitsubishi Outlander Sport

Принцип работы новой системы полного привода Mitsubishi


В целом система полного привода S-AWC состоит из стандартных комплектующих: разнообразные датчики, передний активный дифференциал, ESP, антиблокировочная система тормозов, электромагнитная муфта для подключения задней оси и специальной программы, которая собирает информацию, обрабатывает ее и управляет системой. Автомобиль сам корректирует направление своего движения, принимая во внимание покрытие дороги, скорость, траекторию прохождения поворота по информации, полученной с датчиков угла поворота руля, продольного и поперечного ускорения. Система сравнивает движение внедорожника, заданное водителем, анализирует данные, корректирует отклонения и тем самым определяет необходимую траекторию движения транспортного средства.
Mitsubishi Outlander Sport с системой S-AWC

Двигатель Mitsubishi Outlander Sport


Версия Sport комплектуется только мощным 230-ти сильным бензиновым 3-х литровым мотором. Дизайн салона и другие технические характеристики Mitsubishi Sport остаются аналогичными ставшему уже привычным Outlander. Стоимость автомобиля Mitsubishi Outlander Sport составляет 1 479 000 рублей.

Видео-обзор нового внедорожника Mitsubishi Outlander Sport



Смотрите также

Добавить комментарий