» » Компания Mitsubishi презентовала свой рестайлинговый ASX

Компания Mitsubishi презентовала свой рестайлинговый ASX

21 ноября 2015, 01:34



Японский бренд Mitsubishi продемонстрировал свой обновленный Outlander Sport, более знакомый всем под наименованием ASX. В сравнении с предыдущей версией, модификации довольно небольшие. В основном изменения затронули переднюю часть автомобиля, которая сейчас схожа с предшественником Outlander. Самое заметное зрительное отличие от нынешней модели - передняя панель автомобиля в стиле «Dynamic Shield», уже становящаяся фирменной отметкой. Машина обзавелась новенькими колпаками боковых зеркал со светодиодными поворотниками и новыми молдингами на колесных арках. Новейшие 18-дюймовые колесные диски довершают наружное видоизменение.

Преобразования внутри машины не глобальные: новые вариации обшивки сидений, новое рулевое колесо и модифицированные дефлекторы системы кондиционирования воздуха. Интерьер авто обновился новейшим 6,1-дюймовым дисплеем и зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением.

В настоящее время новинка доступна только для США. Outlander Sport будет доставляться с 2,0-литровой двигателем, мощностью 148 «лошадиных сил» и с пиковым крутящим моментом 196 Ньютон/метров, или с 2,4-литровым мотором, достигающим 168 «лошадиных сил» и 226 Ньютон/метров. Покупатели Mitsubishi могут выбирать либо бесступенчатый CVT, либо пятиступенчатую механическую коробку передач, в зависимости от уровня комплектации и выбора двигателя.

Производители рестайлинговой Mitsubishi Outlander Sport, вопреки небольшим изменениям, заявили, что новый Mitsubishi Outlander Sport не поднимется в цене. В США стоимость новинки составляет 19 595 долларов.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий