» » Продажи Suzuki Vitara уже в августе стартуют

Продажи Suzuki Vitara уже в августе стартуют

26 февраля 2015, 01:19

Продажи Suzuki Vitara уже в августе стартуют


Российские продажи Suzuki Vitara в обновленной версии стартуют в начале августа. При этом цена полностью нового кроссовера названа автомобильным производителем пока не была, однако обнародован был полный перечень комплектаций поступающего на рынок внедорожного автомобиля.

Особенности оснащение Suzuki Vitara


С началом продаж Suzuki Vitara компактный новый кроссовер в России предлагаться будет в трех возможных комплектациях с наличием шестидиапазонного автомата или же пятиступенчатой механики, а также переднего и полного привода с интегрированной многодисковой муфтой. При этом на российском рынке двигатель будет устанавливаться только один, а именно бензиновый 1, 6-литровый 117-сильный агрегат.


Продажи Suzuki Vitara уже в августе стартуют
Перечень базового оснащения кроссовера Suzuki будет представлен кондиционером, обогревом и сервоприводом боковых зеркал, подогревом передних кресел с возможностью их регулировки по высоте, стабилизационной системой ESP, семью подушками безопасности, ассистентом помощи при старте в гору, который доступен будет только с автоматом, а также аудиосистемой с управлением на руле, USB и Bluetooth.
Продажи Suzuki Vitara уже в августе стартуют
В средней комплектации кроссовера дополнительно обнаружить можно будет круиз-контроль, противотуманки, устанавливаемый с полным приводом ассистент помощи при спуске с холма, климат-контроль и мультимедийную систему с дополнением семидюймовым дисплеем.
Продажи Suzuki Vitara уже в августе стартуют
Топовая модификация автомобиля представлена навигацией, светодиодными фарами, панорамной крышей со сдвижным двойным люком, парктрониками, датчиками света и дождя, системой бесключевого доступа в сочетании с запуском силового агрегата кнопкой, а также электроприводом складывания боковых зеркал. Следует напомнить, что поступающий в продажу Suzuki Vitara представлен был в 2014г. и позиционируется он несколько ниже кроссовера New SX4.

Смотрите также

Добавить комментарий