» » Кабриолет Range Rover Evoque получил рублевый ценник

Кабриолет Range Rover Evoque получил рублевый ценник

30 декабря 2015, 14:55
Российское отделение компании Land Rover опубликовало рублевые цены на кабриолет Range Rover Evoque, продажи которого запланированы на следующий год.


Кабриолет Range Rover Evoque получил рублевый ценник
В России Evoque Convertible будет предлагаться только в топовой комплектации HSE Dynamic по цене от 4.097.000 рублей.

Отметим, что стандартная версия кроссовера оценивается от 2.570.000 рублей (за пятидверную модификацию).

В моторном отсеке новинки разместится 2-литровый бензиновый двигатель Si4 мощностью 240 лошадиных сил, агрегированный с 9-диапазонной автоматической трансмиссией, передающей тягу на систему постоянного полного привода.

В список оснащения вошла фирменная система динамического контроля устойчивости, Terrain Response, система предотвращения опрокидывания автомобиля, противобуксовочный ассистент, датчики света и дождя, круиз-контроль, светодиодная подсветка салона, навигация, инфо-развлекательная система и пр.

Напомним, что премьера кроссовера-кабриолета состоялась в ноябре этого года. Основной особенностью автомобиля, очевидно, стала полностью автоматическая складная мягкая крыша, доступная в единственном черном цвете Ebony Black в сочетании с 13 цветовыми вариантами кузова, включая два новых — Waitomo Grey Metallic и Baltoro Ice.

Управление механизмом складывания осуществляется с помощью кнопок на центральной консоли на скоростях до 48 км/час.

Весь процесс занимает 18 или 21 секунду при складывании и подъеме соответственно.

По заверениям представителей марки, слой шумоизоляционного материала крыши обеспечивает такой же уровень акустического комфорта, как и внутри стандартного 5-местного Evoque.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий