» » Subaru Crosstrek Special Edition едет в Чикаго

Subaru Crosstrek Special Edition едет в Чикаго

11 февраля 2016, 12:41
Subaru анонсировал премьеру спецверсии Crosstrek Special Edition на моторшоу в Чикаго (у нас известен под именем Subaru XV).

Новинка построена на базе Crosstrek 2.0i Premium, получив красный цвет экстерьера Pure Red с корпусами зеркал в основном цвете кузова и с интегрированными указателями поворотов, а также красную контрастную прострочку на руле и селекторе, обновленную отделку интерьера с красными инкрустациями и красную подсветку салона.

В состав оснащения вошла панорамная крыша, система доступа без ключа, запуск двигателя кнопкой, инфо-развлекательная система с 6.2-дюймовым экраном, камерой заднего вида и поддержкой AM/FM/CD/Bluetooth/USB/iPod, а также зимний пакет с подогревом передних сидений, зеркал и щетки стеклоочистителя.

В арсенал систем безопасности войдет система мониторинга слепых зон, ассистент смены полосы движения и предупреждение об объектах, движущихся в поперечном направлении сзади автомобиля.

Двигатель — 2-литровый мотор Boxer мощностью 138 л.с. и 196 Нм максимального крутящего момента, состыкованный с вариаторной трансмиссией и системой полного привода.

Серия Crosstrek Special Edition будет ограничена 1500 экземплярами. Кроссовер появится у американских дилеров весной этого года.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий