» » Mercedes GLC Coupe представлен официально

Mercedes GLC Coupe представлен официально

23 марта 2016, 21:26
Mercedes-Benz представил в Нью-Йорке свое новое кросс-купе GLC Coupe для конкуренции с баварским BMW X4.


Mercedes GLC Coupe представлен официально
Новинка выполнена по «рецепту» более крупного GLE Coupe, получив покатый уровень крыши, а также измененные светодиодные задние огни, два патрубка выхлопных труб, багажную дверь с электроприводом и интегрированным спойлером, спортивный задний диффузор и стандартные 19-дюймовые легкосплавные диски.

Интерьер, в основном, не претерпел изменений — отделка MB-Tex, электропривод регулировок водительского сидения, инфо-развлекательная система с 7-дюймовым дисплеем, стеклянная панорамная крыша и камера заднего вида в качестве стандарта.

В список опций вошел подогрев / вентиляция передних сидений, амбиентное освещение, инфо-развлекательная система с 8.4-дюймовым дисплеем, проекционный дисплей, а также пакеты Air и Sport. В состав последнего входит плоскодонный спортивный руль, прорезиненные педали и напольные коврики из серии AMG.

Базовый GLC300 4Matic Coupe приводится в движение силами 2-литрового 4-цилиндрового мотора мощностью 241 л.с. и 370 Нм максимального крутящего момента, агрегированного с 9-диапазонной автоматической трансмиссией и системой полного привода.

GLC43 Coupe, в свою очередь, получил 3-литровый би-турбо V6 мощностью 362 л.с. и 520 Нм, работающий в паре с 9-диапазонным «автоматом» и системой полного привода AMG Performance 4Matic.

Разгон до «сотни» — менее 5 секунд.

Mercedes GLC300 4MATIC Coupe и GLC43 Coupe поступят в продажу на рынке США в начале следующего года.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий