» » BMW представил длиннобазную версию X1 для Китая

BMW представил длиннобазную версию X1 для Китая

26 апреля 2016, 14:43
Компания BMW запустила продажи кроссовера X1 Long Wheelbase с увеличенным пространством для ног для задних пассажиров.



Напомним, что в Поднебесной пассажиры второго ряда очень любят вытянуть ноги, поэтому многие производители выпускают длиннобазные версии своих автомобилей.

X1 Long Wheelbase разрабатывался специально для рынка Китая и выглядит абсолютно идентично стандартной версии кроссовера, за исключением удлиненных задних дверей.



По сравнению с предшествующим X1 LWB, новинка стала на 8 сантиметров длиннее, на 2 см шире и на 4 см выше.

Увеличенные габариты позволили создать более просторный салон, а также добавить 5-18 дополнительных сантиметров для колен задних попутчиков, которые могут отодвинуть свои сидения на 13 см.

В зависимости от положения заднего ряда, вместительной багажного отсека кроссовера варьируется от 465 до 675 литров, либо 1650 литров при сложенных задних креслах, которые, к слову, складывается в конфигурации 40:20:40.

Автомобиль будет производиться на совместном предприятии BMW Brilliance в городе Шэньян.

Покупателям предложат три модификации — 136-сильный 3-цилиндровый двигатель (sDrive18Li), 4-цилиндровый 192-сильный мотор (sDrive20Li/xDrive20Li) и топовый xDrive25Li с «четверкой» мощностью 231 л.с.

Трехцилиндровая установка состыкована с 6-ступенчатым Steptronic, а более крупные агрегаты работают в паре с 8-диапазонным Steptronic.

Начало продаж BMW X1 Long Wheelbase в Китае стартуют в течение ближайших месяцев.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий