» » Открылся прием заказов на «спортивный» Lexus GX 460

Открылся прием заказов на «спортивный» Lexus GX 460

2 сентября 2016, 17:25
Российские дилеры компании Lexus начинают прием заказов на новую версию внедорожника Lexus GX 460 Sport с измененным дизайном и расширенным оснащением.



Новинка получила новые передний и задний бамперы, накладки на боковые зеркала, 18-дюймовые диски, брендированные передние крылья, а также восемь вариантов окраски кузова и четыре цвета обивки сидений.

В список оснащения GX 460 Sport вошла камера заднего вида с линиями разметки, подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль и аудиосистема с 9 динамиками.

Семиместная модификация рамного внедорожника, в свою очередь, получит трёхзонный климат-контроль, систему кругового обзора, внедорожный ассистент Multi Terrain Monitor, подогрев передних и задних сидений, подстаканник с функцией охлаждения, мониторинг слепых зон, боковые подушки безопасности для второго ряда сидений, помощь при выезде с парковки задним ходом, электропривод складывания сидений третьего ряда и премиальную аудиосистему Mark Levinson с 17 динамиками.

В моторном отсеке Lexus GX 460 размещен 4.6-литровый 8-цилиндровый двигатель мощностью 296 л.с., агрегированный с 6-диапазонной автоматической трансмиссией.

Также премиальный вседорожник имеет в своем арсенале систему полного привода с самоблокирующимся дифференциалом и понижающей передачей.

Стоимость у Lexus GX 460 Sport у российских дилеров составляет 4.366.000 и 4.658.000 рублей за 5- и 7-местную версию соответственно.

Цена стандартной версии SUV без пакета Sport на 139.000 рублей ниже.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий