» » Honda назвала цены на новый CR-V в США

Honda назвала цены на новый CR-V в США

30 ноября 2016, 15:38
Компания Honda назвала цены на пятое поколение кроссовера CR-V в США, где новинка появится в продаже уже в декабре этого года.



Американским покупателям будет предложено четыре комплектации — LX, EX, EX-L и Touring, а также две модификации с 2.4-литровым 184-сильным «атмосферником» или 1.5-литровым турбомотором мощностью 190 л.с.

Обе силовые установки работают в паре с вариаторной трансмиссией. Полный привод доступен в качестве опции для любой версии Honda CR-V.

Самая доступная версия LX за 24.945$ получит системы ABS, EBD, светодиодные дневные ходовые огни, систему активного шумоподавления, датчики давления в шинах, передние и боковые подушки безопасности, помощь при подъеме, круиз-контроль, климатическую систему, камеру заднего вида, инфо-развлекательную систему с 5-дюймовым экраном и 17-дюймовые колесные диски.



Следующая комплектация EX по цене от 27.595$ дополнительно получит 18-дюймовые легкосплавные диски, обогрев зеркал и передних сидений, люк с электроприводом, систему дистанционного запуска двигателя, а также мультимедийный комплекс с 7-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto

Кроссовер Honda CR-V в версии EX-L за 30.095$, в дополнение ко всему вышеперечисленному, получит память настроек водительского сидения и кожаную отделку сидений.

Топовая комплектация Touring по цене от 33.295$ способна порадовать своего владельца эксклюзивным обвесом кузова, уникальными дисками, навигационной системой Honda Satellite-Linked, а также полностью светодиодной оптикой и аудиосистемой на 330 ватт с сабвуфером.

Кроме того, все версии, кроме «базы», оснащены пакетом безопасности Honda Sensing, в состав которого вошел адаптивный круиз-контроль, а также системы автоматического экстренного торможения, сохранения полосы движения, мониторинга слепых зон, предупреждения и предотвращения столкновений, распознавания пешеходов и предотвращения съезда с дороги.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий