» » Skoda Kodiaq обзавелся внедорожной версией Scout

Skoda Kodiaq обзавелся внедорожной версией Scout

26 января 2017, 18:31
Кроссовер Skoda Kodiaq получил внедорожную модификацию Scout увеличенным дорожным просветом, полным приводом и измененным дизайном экстерьера.



Новинка оснащается передней и задней защитой днища в серебристом цвете, стандартными 19-дюймовыми эксклюзивными легкосплавными дисками, а также логотипом «Scout» на передних крыльях и перчаточном ящике в салоне.

Версия Scout доступна, начиная со средней комплектации Ambition, дополнительно получив внедорожный ассистент Off-Road Assist и систему Driving Mode Select с режимами работы Eco, Comfort, Normal, Sport, Individual и Snow.

В зависимости от выбранного режима, изменяется поведение двигателя, рулевой системы, трансмиссии и даже кондиционера.

В список стандартного оснащения внедорожника вошло амбиентное освещение интерьера в 10 цветах, отделка салона алькантарой, стальные педали, текстильные напольные коврики и инфо-развлекательная система с 8 динамиками.

Гамма двигателей Skoda Kodiaq Scout включает три мотора — базовый 1.4-литровый TSI мощностью 150 л.с., 180-сильный 2.0 TSI и 2-литровый турбодизель TDI, доступный в двух вариантах мощности — 150 и 190 л.с.

Вне зависимости от модификации, кроссовер имеет задний блокировочный дифференциал, многодисковое сцепление с электронным управлением, а также пакет Rough-Road с защитой днища, двигателя, топливопроводов и проводки.

Дорожный просвет — 194 мм.

Публичный дебют Skoda Kodiaq Scout состоится на моторшоу в Женеве в марте.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий