» » Внедорожником Lada получена вариация «Камуфляж»

Внедорожником Lada получена вариация «Камуфляж»

11 июля 2017, 19:59
Самая дорогая специальная вариация внедорожника Lada с названием «40th Anniversary» выступила базой для вывода на рынок российским автопроизводителем еще одной версии «Камуфляж». Лада 4×4 в этой модификации обладает, как из самого названия внедорожника следует, камуфляжной кузовной окраской.



Лада 4×4 в камуфляж окрашиваться будет впервые в заводских условиях. При этом пятнистый рисунок новой версии внедорожника Lada сформирован тремя цветами: черным, темно-зеленым и светло-зеленым. Колесные диски и бамперы джипа получили черное оформление.

В исполнении интерьера Лада 4×4 Камуфляж, по аналогии с юбилейной спецверсией Lada 4×4, обнаруживаются обшивка сидений и руля экокожей, а также новая приборная панель. Кроме того, в салоне присутствуют табличка с нанесенным порядковым номером авто и накладки на порогах с исполнением из нержавейки.

Ранее сообщалось, что Lada 4×4 спецвариации «40th Anniversary» выпущен будет количеством в 1977 единиц, каждая из которых получит максимальную комплектацию, сформированную подогревом сидений, кондиционером и обогреваемыми электрозеркалами.

Стоимость таких внедорожных авто стартует с 559 тысяч рублей. Цена Лада 4×4 Камуфляж пока неизвестна.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий