» » Audi Q8 на новых разоблачающих фото

Audi Q8 на новых разоблачающих фото

11 августа 2017, 11:07
На страницах итальянского форума AutoPareri появилось самое разоблачающее на сегодняшний день фото нового флагманского кроссовера из Ингольштадта Audi Q8. Судя по тому, что прототип модели был на немецких номерах, заснять новинку удалось на дорогах Германии, поскольку едва ли тестовые пилоты решили бы погнать предсерийное авто за границу.



Собственно, общие черты кузова Q8 уже давно не являются для нас секретом, поскольку мы и ранее видели массу фото и видеоматериалов о грядущем флагмане, зато теперь мы можем хорошенько разглядеть заднюю часть, причем практически без камуфляжа. Автомобиль получил очень узкие блоки задних фонарей и мощнейший диффузор с парой интегрированных выхлопных труб.

Если вспомнить концепт-версию Q8, то станет понятно, что разработчики поставили своей целью добиться максимального сходства итоговой версии кроссовера с впечатляющим шоу-каром. Пока, правда, не ясно попадет ли на конвейер исполнение задних фонарей в виде единой детали, опоясывающей светодиодным свечением всю заднюю часть машины. Также, диффузор, все же, растерял часть своей агрессивности, хотя по-прежнему он весьма крупный.

Платформу и техническую начинку Q8 унаследует от Q7. Поскольку новинка рассматривается производителем в качестве передовой модели в линейке, то цена самых дорогих комплектаций перевалит за отметку в 100 000 евро, а «заряженная» версия RS Q8 (патент на это имя недавно был получен компанией) будет стоить еще дороже. В целом же, можно сказать, что автомобиль находится в высокой степени готовности к серийному выпуску и Audi сдержит свое обещание, представив Q8 в 2018 году (возможно, в январе в Детройте).

Производство флагмана наладят в Братиславе (Словакия) незадолго после большого мирового дебюта.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий