» » DS 6 обновился, но еще не представлен

DS 6 обновился, но еще не представлен

15 августа 2017, 13:01
В китайской прессе появились первые изображения обновленной версии кроссовера DS 6, принадлежащего премиальному бренду DS французской корпорации Groupe PSA, куда также входят Peugeot, Citroen, Opel и Vauxhall. Судя по фото, автомобиль станет обладателем переработанной передней части кузова, где появится новая оптика, дополнительные тонкие полоски LED-элементов ходовых огней, а также иной бампер.



Определенные изменения должны произойти и в оформлении интерьера люксового кросса, но как именно изменится внутреннее пространство DS 6, остается только догадываться.
Никаких изменений технического характера не планируется. В базовом исполнении DS 6 оснащается 1.6-литровым бензиновым турбомотором, выдающим 167 лошадиных сил мощности, а более продвинутые комплектации обладают 1.8-литровым двигателем на 204 «лошади».

В обоих случаях в пару к двигателям ставится только автоматическая 6-скоростная коробка передач. Крутящий момент передается только на переднюю ось, полный привод не предусмотрен конструктивно.

В настоящее время DS 6 выступает в качестве единственного представители SUV-семейства бренда (продажи европейского DS 7 Crossback еще не стартовали) и продается исключительно на китайском рынке. У дилеров рестайлинговый вариант кроссовера должен появиться в четвертом квартале текущего года.


Сегодня минимальная цена DS 6 начинается с отметки 194 тысяч юаней, что соответствует 1 750 000 рублей. Как изменится стоимость авто после обновления — не известно.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий