» » Новый SsangYong Rexton выходит на европейский рынок

Новый SsangYong Rexton выходит на европейский рынок

15 августа 2017, 18:55
Спустя почти 5 месяцев после дебюта нового SsangYong Rexton на моторшоу в Сеуле — внедорожник, наконец, выходит в продажу на рынке Европы.



Первыми приобрести новинку смогут жители Великобритании по цене от 27 500 фунтов-стерлингов (примерно 2 130 000 рублей по курсу) за версию EX с механической трансмиссией.

Модификация Rexton с 7-диапазонной автоматической трансмиссией от Mercedes-Benz окажется на 2 000 фунтов дороже.



В список стандартного оснащения рамного SUV вошли 17-дюймовые легкосплавные диски, задние парковочные датчики, автоматические головные фары и щетки стеклоочистителей, а также электропривод боковых зеркал, кондиционер, аудиосистема и инфо-развлекательная система с 8-дюймовым дисплеем.

Топовая комплектация Ultimate за 37 500 фунтов-стерлингов (около 2 900 000 рублей) дополнительно получит ксеноновые фары, светодиодные противотуманные огни с функцией освещения поворотов, 20-дюймовые легкосплавные диски, «умную» багажную дверь с электроприводом, систему кругового обзора, амбиентное освещение салона, подогрев и вентиляцию сидений, электрорегулировки положения сидения с памятью настроек, мониторинг «слепых» зон и пр.

В моторном отсеке английского SsangYong Rexton размещается 2.2-литровый двигатель мощностью 178 л.с. и 420 Нм максимального крутящего момента.

Привод — только полный.

На других рынках Rexton также будет предлагаться с 2-литровым бензиновым турбо, агрегированным с 6-диапазонным «автоматом».

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий