» » Toyota Land Cruiser получил новую версию Excalibur для России

Toyota Land Cruiser получил новую версию Excalibur для России

12 октября 2017, 20:48
Внедорожник Toyota Land Cruiser 200 доступен для российских покупателей в новом исполнении Excalibur, которое пришло на смену комплектациям Executive Black и Executive White.



Прием заказов на новинку открыт с сегодняшнего дня.

Спецверсия получила агрессивный дизайн бамперов, измененную радиаторную решетку, новую окантовку «противотуманок», а также тонированную светодиодную оптику, логотипы спецверсии с проекцией и 20-дюймовые колесные диски в цвете «темный хром».



В интерьере Toyota Land Cruiser Excalibur обнаруживается отделка высококачественной перфорированной кожей Semi-aniline с прострочкой ромбовидным паттерном.

В список оснащения новой версии вошел фирменный пакет систем безопасности Toyota Safety Sense, «зимний» пакет, а также пневматическую подвеску.

Toyota Land Cruiser Excalibur доступен в модификациях с бензиновыми и дизельными V8 двигателями по цене от 5 493 000 и 5 616 000 рублей соответственно.


Напомним, что недавно японская марка также запустила в России продажи рамного внедорожника Fortuner. Модель оснащается турбодизельным мотором мощностью 177 л.с. и продается по цене от 2 599 000 рублей.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий