» » Кроссовером Hyundai Tucson получены новые опции

Кроссовером Hyundai Tucson получены новые опции

20 декабря 2017, 12:54
Стартовавшие в ноябре на американском авторынке продажи нового Hyundai Tucson стали за историю реализации этого внедорожного авто в США самыми успешными. В этой связи автопроизводитель решил предоставить модели изменение комплектаций и серию новых опций, которые пока доступны лишь на американском рынке.





Базовое исполнение Hyundai Tucson SE изменениям не подвергалось, а вот модификации SE Popular было предоставлено название SEL, а также информационно-развлекательный комплекс с семидюймовым дисплеем и подогреваемые передние сиденья, хотя на российском авторынке даже в базе кроссовер обладает передними подогреваемыми креслами.

Версия SE Plus переименована была в SEL Plus. Она обладает аудиосистемой премиального сегмента Infinity и тремя годами бесплатного обслуживания в определенных сервисах. Варианты оснащения с названиями Night и Eco исчезли из перечня, а вот Limited и Value остались.

На американском авторынке кроссовер предлагается по-прежнему с парой бензиновых моторов в виде двухлитрового 164-сильного атмосферника и 1,6-литрового 175-сильного турбодвигателя. В вариациях Limited и Value турбированный мотор дополняется семидиапазонным роботом, а для атмосферника в версиях SEL и SEL Plus, а также SE предусмотрен шестидиапазонный классический гидротрансформатор. На российском авторынке Hyundai Tucson предлагается по минимальной стоимости в 1,45 миллиона рублей. Ранее обнародована была информация, что корейским автопроизводителем заряженный Hyundai Tucson выпущен будет.

Смотрите также

Добавить комментарий