» » Еще немного новостей от Шкоды

Еще немного новостей от Шкоды

3 января 2015, 09:29
Не так давно стало известно, что компания Skoda по производству автомобилей собирается выпустить новенький кроссовер. Светлана Шаманова является PR-менеджером компании Skoda. Она рассказала нам о большом внедорожнике для России, дата выпуска которого так и остается загадкой.



По словам Светланы Шамановой, большой внедорожник предназначается для российских дорог. Именно его размеры и мощность сыграют главную роль в прохождении российского бездорожья. Также мы узнали, что чешская автокомпания пока не приступила к разработке названия новенького кроссовера.

Большие планы


Некоторые СМИ ссылаются на руководителя чешской компании и утверждают, что уже в 2018 году чешская компания собирается выпустить на свет сразу два новеньких кроссовера. Но никакой точной информации пока никто не предоставил, поэтому дискутировать на тему о сборке в России пока рано. Но в настоящее момент в Калуге идет сборка модели Rapid, ко всему прочему, в Нижнем Новгороде в скором времени будут собираться сразу два автомобиля компании Skoda, а именно Yeti и Octavia.

В настоящее время чешская автокомпания приступила к выпуску нового поколения Fabia, которое автомобильная компания выпустит уже в декабре нынешнего года. Эта версия будет шире и длинней прежней модели, по словам производителей. Не так давно стало известно, что премьера новенькой модели произойдет в столице Франции.

Поклонники компании Skoda ожидают выпуск нового внедорожника уже в 2015 году. Предполагается, что кроссовер не только станет габаритней, но и окажется полной копией Volkswagen Cross Blue в техническом плане. Об этом стоит только размышлять, так как точной информации еще никто не предоставил. А трансмиссия и моторы будут теми же, что находятся в моделях Volkswagen.
Синий VW
Предполагается, что автомобиль будет оснащен бензиновым мотором с объемом 1, 4 литра и мощностью 150 лошадиных сил. А также двухлитровым двигателем, который предполагает мощность 180 и 220 лошадиных сил. Дизельные двигатели не так сильны, поэтому мощность двухлитрового двигателя будет составлять 184 и 150 лошадиных сил. Не является исключением и тот факт, что автомобильная компания Skoda выпустит гибрид. Автомобиль, вероятно, будет оборудован системой «старт-стоп». Функция отключения цилиндров также будет присутствовать в этом автомобиле.

Пока полюбуемся Фольксвагеном:


Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий