» » Audi Q5 и Q3 внедорожники с немецким характером

Audi Q5 и Q3 внедорожники с немецким характером

8 января 2015, 03:50
Популярная во всем мире автомобильная компания Audi уже более ста лет радует своих поклонников прекрасными автомобилями. Немецкий концерн производит качественные, мощные и на самом деле надежные внедорожники и кроссоверы.



Каждая деталь изготовлена профессионалами. Именно это и отличает эту автомобильную компанию от многих других. Поэтому не удивительно, что их внедорожники отличаются высокими показателями проходимости даже на тяжелом бездорожье.

И хотя модельный ряд не отличается особым разнообразием не рассмотреть их просто нельзя.

Ауди Q5


Внутренне пространство Audi Q5 наполнено обновленными деталями и функциями. Бесспорно, каждому пассажиру будет комфортно находиться в салоне такого быстрого и мощного внедорожника. Каждый элемент работает на удобство пассажиров и водителя. Q5 оснащен всеми необходимыми функциями и приборами для комфортной и удобной езды даже по труднопроходимым участкам дороги. С этим автомобилем вы можете отправиться со своей семьей на отдых или в небольшое путешествие.

Проходимый автомобиль имеет внушительные размеры. В длину он достигает 4, 5 метра, а ширина равна почти 2 метрам.

Но не взирая на большие размеры автомобиль можно назвать спортивным благодаря высокой мощности двигателя и маневренности даже на крутых поворотах.
Ауди Q5
Внешний вид сразу привлекает внимание. Фары, располагающиеся по обе стороны от решетки радиатора, очень выразительны.



А за дополнительную плату водитель может приобрести би-ксеноновые фары или работающие на светодиодной основе, и прочее оборудование на любой вкус.
В профиль внедорожник смотрится также элегантно и современно, но в то же время хочется сесть в него и выжать газ в пол. Спортивный дух не покидает водителя на протяжении всей поездки.
Любители могут приобрести полноприводный внедорожник любой окраски. Также есть возможность выделить некоторые детали другим цветом, который в то же время будет гармонично дополнять и сочетаться с основным цветом Q5.

Технические характеристики также удивляют своим высоким уровнем:



Цена в рублях 2 184 000 - 3 186 000
Модельный год 2012
Тип кузова Кроссовер
Длина, мм 4629
Ширина, мм 1898
Высота, мм 1655
Количество дверей 5
Количество мест 5
Объем багажника, л 540
Ауди Q5 обладает мощным, но экономичным двигателем, системой полного привода и маневренной ходовой частью. Интересно наличие семиступенчатой трансмиссии, которая дополняет набор необходимых и полезных технических характеристик.

Ауди Q3


Следует обратить внимание и на другой автомобиль от немецкого производителя. Он несомненно выглядит очень стильно и респектабельно. Именно эта модель внедорожника подошла бы успешному бизнесмену.
Ауди Q3
Audi Q3 имеет четыре силовые установки. Водитель может приобрести одну из них на свое усмотрение. Все четыре двухлитровых двигателя отличаются своей мощностью. Минимальная составляет 140 лошадиных сил, а максимальная мощность двухлитрового двигателя достигает 210 лошадиных сил. Последний и самый быстрый мотор способен разогнать автомобиль до 170 километров в час.

Технические характеристики Audi Q3 1.4 TFSI MT Базовая (150 л.с.):

Двигатель


Тип двигателя Бензиновый
Количество цилиндров 4
Количество клапанов на цилиндр 4
Рабочий объем 1395 см?
Конфигурация Рядный
Максимальная мощность 150 л.с. при 5000 - 6000 об/мин
Максимальный крутящий момент 250 Н•м при 1500 - 3500 об/мин
Тип впуска Непосредственный впрыск
Наддув ?


Кузов


Количество мест 5
Длина 4385 мм
Ширина 1831 мм
Высота 1608 мм
Колесная база 2603 мм
Дорожный просвет 170 мм
Диаметр разворота 11.8 м
Объем багажника 460 л
Объем багажника максимальный 1365 л
Снаряженная масса 1460 кг
Полная масса 1985 кг


Эксплуатационные характеристики




Максимальная скорость 203 км/ч
Время разгона 0 - 100 км/ч 9.2 с
Расход топлива
Смешанный цикл 5.9 л/100 км
Городской цикл 7.4 л/100 км
Загородный цикл 5 л/100 км
Рекомендуемое топливо АИ-95
Емкость топливного бака 64 л
Соответствие экологическим требованиям Евро-6


Трансмиссия


Коробка передач Механическая
Количество передач 6
Привод Передний


Подвеска и тормоза


Передняя подвеска Независимая - McPherson
Задняя подвеска Независимая - многорычажная
Передние тормоза Дисковые вентилируемые
Задние тормоза Дисковые


Шины и диски


Передние шины 215/65 R16
Задние шины 215/65 R16
Передние диски 16X6, 5J
Задние диски 16X6, 5J
Если вы выберете наименее мощный двигатель с базовой комплектацией, то внедорожник будет оснащен противотуманными фарами и 17-дюймовыми дисками из легкосплавного материала. Плюс ко всему, внутренний салон будет иметь отделку из натуральной кожи. Также удобными и практичными являются всевозможные карманчики и ниши для хранения мелких, но необходимых вещей.

Внедорожник с самой дорогой комплектацией "кусается", но вы не пожалеете, так как автомобиль напичкан дополнительными функциями и возможностями для того, чтобы водитель чувствовал себя максимально комфортно.

Не придется самостоятельно регулировать положение своего кресла, так как за него все сделает электронная система. Конечно, сидение будет иметь подогрев и поддержку водителя в районе поясничного отдела. Аудио-система премиум-класса значительно улучшена, она имеет дополнительные возможности и различные системы для того чтобы облегчить управление внедорожником.

Если у вас есть проблемы с парковой автомобиля, то в люксовой комплектации есть задние датчики парковки, которые существенно облегчат жизнь водителю.

Ко всему прочему, система мониторинга «слепых зон» поможет избежать мелких аварий и обеспечит безопасность водителя и всех пассажиров. Эти и не только дополнительные функции и системы вас ожидают в люксовой комплектации внедорожника Audi Q3.


Смотрите также

Добавить комментарий