» » Дизельные кроссоверы и внедорожники

Дизельные кроссоверы и внедорожники

7 февраля 2015, 22:39

Приобретать дизельные кроссоверы и внедорожники достаточно выгодно, так как такие автомобили потребляют гораздо меньше топлива, чем основные конкуренты. Да и топливо для таких автомобилей стоит гораздо дешевле остальных. Но в России такие кроссоверы не так популярны и выгодны, чем на европейском рынке. Зарубежные производители не доверяют качеству нашей солярки, поэтому в Россию попадают внедорожники и кроссоверы не самой лучшей комплектации. Но даже в таких условиях продажи дизельных внедорожников с каждым годом только растут.



BMW X5 M50d


BMW X5 M50d
Не так давно на просторах Всемирной сети появились фотографии новенького немецкого внедорожника, а именно автомобиля BMW X5 M50d. В новой модели более дерзкий и агрессивный передний бампер, на котором по бокам располагаются внушительных размеров воздухообменники, также внедорожник имеет короткий задний бампер, в который встроены патрубки выхлопной системы, выкрашенные в глубокий черный цвет. В интерьере нет особых изменений, в нем по-прежнему преобладает спортивный стиль. Трехспицевый руль, обтянутый кожей, и черные вставки на передней панели тому подтверждение. Вас поразят 19-дюймовые диски, которые можно при необходимости сменить на 20-дюймовые, и адаптивная подвеска. Она оснащена системой, стабилизирующая внедорожник при крене.

Mazda CX-5


Mazda CX-5
Японская компания Mazda выпустила дизельную модель, которая уже в 2013 году стала доступной в двух комплектациях. Дизельная версия полноприводного автомобиля оснащена автоматической трансмиссией и, конечно, автоматической коробкой передач. Поэтому внедорожник стоит значительно дороже, чем автомобиль на бензине. Такой кроссовер вы сможете приобрести по цене, которая достигает 1 млн. 355 тыс. рублей с комплектацией Active. Внедорожник с комплектацией Supreme стоит свыше полутора миллиона рублей. В то время как цена на обычный внедорожник компании Mazda составляет меньше одного миллиона рублей. Напоминаем, что под капотом дизельного внедорожника стоит двухлитровый двигатель мощностью 165 лошадиных сил. Такой мотор может работать только на полноприводной машине, которая оснащена шестиступенчатой трансмиссией. Действительно мощный мотор, поэтому максимальная скорость движения, на которую способен дизельный кроссовер, составляет 203 км/ч. В салоне большое вы можете увидеть количество нужных и полезных приборов. Датчик света и дождя, кожаный салон, кондиционер, аудиосистема, включающая в себя шесть динамиков, руль, который обтянут кожей, 17-дюймоввые колесные диски. Все это сведет с ума опытного водителя, который знает толк в комфортной езде даже по бездорожью.





Mitsubishi Pajero


Mitsubishi Pajero
Mitsubishi Pajero - японский автомобиль с дизельным трехлитровым двигателем, мощность которого равна 210 л.с. В минуту мотор совершает до 3500 оборотов и работает в компании с пятиступенчатой трансмиссией. Японский кроссовер - воплощение безопасного управления машиной. Автомобиль оборудован большим количеством подушек безопасности и одной камерой заднего вида. Также у вас есть возможность брать с собой в дорогу или путешествие маленьких детей, так как в машине есть специальные крепления для детских кресел. В среднем пятидверный кроссовер с базовой комплектацией стоит от полутора миллиона рублей. Вы получите рейлинги и противоударные фонари. Также в комплект входят 17-дюймовые легкосплавные диски и электрические зеркала. Модель с семью посадочными местами стоит уже больше двух миллионов рублей, по меркам дизельных внедорожников, не так уж и дешево. Но такая высокая стоимость себя оправдает. Вы станете обладателем шикарного автомобиля с кожаным салоном и деревянными вставками. Плюс ко всему у вас появится возможность смотреть фильмы или видеоролики на 9-дюймовом экране. Вашим детям будет не скучно ехать, они будут увлечены просмотром любимых мультфильмов или познавательных передач.

Subaru Outback


Subaru Outback
Еще один дизельный кроссовер японской компании - Subaru Outback. Этот автомобиль, как и все другие надежные полноприводные внедорожники, оснащен автоматической трансмиссией. Стоит отметить, что данная модель не столь привлекательна снаружи, многие даже не увидят в ней красоту и стиль, но опытный водитель обязательно заметит превосходные технические характеристики внедорожника. К сожалению, эта модель кроссовера не попадет на российский рынок, стартовая цена автомобиля равна около 43 тыс. долларов. За эти немалые деньги производители гарантируют полную безопасность водителя и пассажиров. Автомобиль оснащен подушками безопасности, а также камерой заднего вида. Также внедорожник оборудован спутниковой навигацией, системой Bluetooth и двухзонным кондиционером. Именно эти небольшие детали и делают этот автомобиль эксклюзивным, комфортным и надежным. Под капотом массивного внедорожника находится двухлитровый мотор с мощностью 160 лошадиных сил. Расход топлива очень невысокий, поэтому такую модель можно назвать экономичной. Еще одним плюсом автомобиля Subaru Outback является просторный салон, в котором вы сможете разместить большую семью. Внешний вид внедорожника очень своеобразен, поэтому не многие покупатели решаются приобрести эту модель.



Porshe Cayenne S


Porshe Cayenne S
Немецкая автомобильная компания выпустила новую модель Porshe, а именно дизельный Porshe Cayenne S. Наверняка каждый слышал об этой очень популярной и дорогой марке автомобиля. Это не только мощный кроссовер среди конкурентов, он еще и очень стильный и по-настоящему мощный. Новый дизайн переднего и заднего бампера и новая решетка радиатора не может не радовать, а улучшенные показатели динамики не только подарят комфортную езду, но и хорошее впечатление от всей поездки. Немецкие производители очень тщательно следят за качеством деталей, поэтому стоит обратить внимание на обновленный дизайн интерьера. Стоит отметить, что под капотом у внушительного кроссовера стоит четырехлитровый дизельный мотор, который позволяет развивать скорость до 255 км/ч. Согласитесь, что это отличный результат для внедорожника. Конечно, за такой мощный, надежный и безопасный автомобиль стоит отдать большую сумму. Цена стартовала с отметки 78 тысяч евро, а именно 3, 5 миллиона рублей.

Volvo XC60


Обновленная Volvo XC90
Шведская автомобильная компания не так давно выпустила новенький дизельный кроссовер Volvo XC60. Эта модель усовершенствовалась, и теперь она оснащена внушительным пятицилиндровым дизельным двигателем, мощность которого составляет 167 лошадиных сил. Внедорожником очень комфортно управлять, так как система дальнего света позволит вам четко видеть дорожные знаки и разметку даже в тумане или в глубокой темноте. Кроссовер Volvo XC60 стоит от 2 млн. 700 тыс. до 3, 5 миллионов рублей. Основным конкурентом данной модели является дизельный внедорожник автомобильной марки Volkswagen Touareg.

Audi SQ5


Ауди sq5
Дизельный кроссовер модельного ряда Audi SQ5 имеет спортивный вид, а по своим техническим характеристикам эта модель ничем не уступает мощным и быстрым моделям немецких и японских автомобильных компаний. Дизайн решетки радиатора немного изменился, теперь она стала платинового цвета с алюминиевой отделкой. Вам решать, стоило ли менять дизайн этой немаловажной детали или нет. Также изменили свой внешний вид и боковые зеркала, которые также выкрашены в тон решетки радиатора. Кроссовер представлен в двух цветах: ярко-синем и черном, как и все спортивные автомобили. Сидения в салоне обтянуты кожей, это смотрится очень официально и даже роскошно. Стоит отметить, что под капотом у массивного внедорожника находится трехлитровый двигатель мощностью 320 лошадиных сил. Не оставит равнодушным и то, что автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 5 секунд! Превосходный результат, особенно для габаритных внедорожников. А стоит такой быстрый автомобиль порядка 59 тысяч евро, что в переводе на рубли составляет около трех миллионов рублей.
Подводя итог, хочется отметить, что каждая модель представленного внедорожника по-своему хороша. Стоит учитывать все технические характеристики и серьезно отнестись к выбору дизельного кроссовера. Если вы любитель активного отдыха - стоит присмотреться к моделям, которые не так велики по своим размерам. А если вы предпочитаете отдыхать всей большой семьей и ездить за город, то вам лучше выбирать пятиместные модели. Так вы можете взять в поездку близких людей и все необходимые вещи.


Смотрите также

Добавить комментарий