» » Changan CS35

Changan CS35

10 февраля 2015, 06:36
Компания, расположенная на территории Китайской народной республики (КНР), Changan только лишь начинает осваивать автомобильный рынок вследствие относительно недавнего её появления на подобном поприще. Стоит сказать, что в нашей стране известны только лишь три модели «китайца». Кроме двух подобных седанов, концерн предлагает покупателям паркетник Changan CS35. Разработчики планируют освоить территорию весьма хорошо, поэтому внедорожник для них - реальная надежда на то, что российский рынок будет покорён.



Внешний облик кроссовера


Для начала стоит обратить пристальное внимание на внешний облик транспортного средства. Эстетическая составляющая находится на внушительном уровне, что стало следствием сотрудничества с группой дизайнеров из Италии. Однако специалисты утверждают, что модель включает в себя чрезмерное количество бросающихся в глаза деталей, способных подчеркнуть динамичность и уникальность модификации. Об этом можно судить после того, как вы сумеете обнаружить такие элементы, как оригинальная решётка радиатора, упирающаяся в капотное пространство, фигуристая задняя и передняя категория оптики.


Белый Changan CS35 возле автосалона


Спортивные бамперы, имеющие сетчатый воздухосборник в передней её части, неплохие по стилю противотуманнаые фонари, динамичная штамповка по кузовному профилю. Не стоит обходить стороной и наличие таких деталей, как восходящая линия подоконника, которая плавно переходит в заднее стекло, расположенное сбоку, конструкторы сумели вписать конструкцию в стойку. Оригинальное заднее стекло и спойлер на багажнике вместе с большим количеством вышеупомянутый элементов - явный перебор для одной машины. Всё же, у каждого своё представление по поводу того, как должен выглядеть настоящий кроссовер, и, как видно, у китайцев существует своё мнение на этот счёт.

Оснащение


Разработчики не смогли порадовать своих потребителей большим разнообразием представленных двигательных систем. Двигатель всего один, но типы трансмиссии могут отличаться - одним предлагается 4-диапазонная автоматическая коробка передач, другим потенциальным клиентам представится шанс поездить на 5-ступенчатой «механике». Сам мотор представляет собой плоды трудов британских инженеров, работающих в структуре Changan.
Салон и приборная панель CS35
Двигатель относится к категории BlueCore и отличается рабочим объёмом 1, 6 литра. Четыре цилиндра вместе с многоточечным впрыском, управляемым при помощи электроники, помогают развивать до 113 лошадиных сил при 6000 оборотах в минуту. Максимальное значение крутящего момента обычно равняется 152 Нм, которое можно наблюдать при показаниях тахометра на отметках 4000-5000 оборотах в минуту.

Механическая трансмиссия будет подразумевать расход бензина по городу в количестве 6, 8 литра, автоматическая версия коробки передач увеличит подобный показатель на 0, 4 литра. «Автомат» способен разогнать транспортное средство до 100 км/ч за 14 секунд, «механика» способна помочь достичь аналогичной скорости на Changan CS35 за 15 секунд. Самая большая отметка скорости может достигать 180 км/ч.


Комплектации, предлагаемые китайской компанией, могут быть следующих типов: «Standart», «Luxe» и «Comfort». Автоматическая трансмиссия будет доступна только в люксовой версии транспортного средства.

Стандартная модель будет подразумевать наличие:

  • 16-дюймовых дисков из стали,
  • одной подушки безопасности (на водительском кресле),
  • ремней безопасности, способных подвергаться регулировке при помощи специальных преднатяжителей,
  • регулируемой рулевой колонки на любую удобную высоту,
  • иммобилайзера, стеклоподъёмником, расположенных возле передних дверей,
  • запасного колеса
  • и аудиосистемы, снащенной шестью динамиками.

Подобная модификация обойдётся будущему владельцу китайского кроссовера в 549000 рублей. Самая усовершенствованная комплектация будет стоить 699000 рублей, что эквивалентно цене на Renault Duster, имеющий полный привод.

Смотрите также

Добавить комментарий