» » Mitsubishi Pajero 2015 года

Mitsubishi Pajero 2015 года

28 февраля 2015, 04:57

В последнее время стал наблюдаться заметный ажиотаж на автомобили, которые принято называть «паркетниками». Стоит отметить, что большинство ведущих концернов постоянно обновляют свои кроссоверы, которые зарекомендовали себя на рынке с наилучшей стороны. Не стала исключением и компания Mitsubishi, сумевшая осуществить рестайлинг своей модели под названием Pajero. Транспортное средство представляет собой образец четвёртого поколения, который должен приятно удивить своим качеством, которое находится на приличном уровне.



Несмотря на то, что машина практически не изменила своих технических характеристик, модификация продолжает оставаться под пристальным вниманием общественности. Всё дело в том, что японские конструкторы позаботились о расширении салона и, тем самым, повысили его вместимость. Не претерпели существенных изменений ни интерьер, ни внешний облик паркетника.




Такой консерватизм объясняется довольно просто - автомобиль сумел понравиться покупателям именно таким, а потому небольшие изменения могут привести к серьёзным рискам, чего так не любят крупные представители автомобилестроения.



В следующем году Mitsubishi Pajero будет иным с точки зрения современности своей сущности. Если ранее авто сильно отставало по мысли от других аналогичных видов техники (машина производится с 2006 года), то теперь все отставания будут ликвидированы. В частности, будет улучшена двигательная система. Под капотом у нового «японца» будет располагаться модель гибридной составляющей PHEV. Её планируют устанавливать в большинство модификаций Mitsubishi Pajero. Инженеры Страны восходящего солнца сумели отметить для себя неприятную тенденцию - за последние несколько лет количество проданных автомобилей, произведённых под подобной маркой, существенно снизилось. В связи с этим рестайлинг производился с особым вниманием и точным подходом даже к самым мельчайшим элементам конструкции.

Последние новости


На данный момент времени становится очевидным, что новая платформа Mitsubishi Pajero будет изменена с целью облегчения транспортного средства. Напомним, старая основа была создана в конце прошлого века, а потому выпускать автомобили с такой платформы для мирового бренда в сфере производства автомобилей будет нелогично. На вопрос о том, будет ли обновлённая модель подразумевать наличие цельного корпуса, японские конструкторы уклончиво сказали, что машина станет лучше, но на данный вопрос так и не ответили.

Компания поведала на своём официальном сайте о том, что Mitsubishi Pajero 2015 года будет иметь 134-сильный двигатель, работающий на бензине и имеющий рабочий объём 2 литра. Кроме того, планируется дополнить мотор двумя электрическими агрегатами, способными помочь машине преодолевать 60 км, при этом требуя лишь литр топлива. Два электродвигателя будут выдавать мощность вместе с основной установкой до 160 лошадиных сил. Японцы позаботились о том, чтобы машина была произведена вместе с 6-диапазонной трансмиссией автоматического типа, активной подвеской и полным приводом.

Некоторые специалисты высказали предположение о том, что новая модификация всё-таки будет отличаться своим внешним обликом. Но создатели пока не спешат с выводами - автомобиль находится на стадии полной переработки, а потому судить об экстерьере транспортного средства до выхода официальной версии Mitsubishi Pajero будет очень рано.
Концепт-кар Mitsubishi Pajero 2015Концепт-кар Mitsubishi Pajero 2015

Огромным плюсом машины с качественной отделкой, хорошими техническими характеристиками и привычным, узнаваемым на всех дорогах обликом будет его стоимость. Представители автомобилестроения из Страны восходящего солнца захотят получить за произведённое авто Mitsubishi Pajero 2015 года 1 400 000 рублей, что для такой техники весьма недорого.

Смотрите также

Добавить комментарий