» » Еще одни китаец, встречайте Chery Indis

Еще одни китаец, встречайте Chery Indis

11 апреля 2015, 02:38
Чери Индис - это пятидверный хэтбчек, который презентовал китайский автопром. В работе над этой моделью дизайнеры и инженеры корпорации Chery пытались «совместить несовмещаемое». Об этом говорит одно только название машины.



Ведь Indis - это аббревиатура, сложенная из слов независимость, индивидуальность и особый стиль.

Chery Indis
Результатом труда стал автомобиль, который способен удовлетворить запросы покупателей из разных прослоек населения, начиная от молодежи и заканчивая пенсионерами. Он обладает хорошими параметрами проходимости, что важно для отечественных дорог, имеет оригинальный дизайн, достаточно просторный и удобный салон и потребляет умеренно топливо. Все это сочетается с невысокой стоимостью машины, что относит ее бюджетному классу.



Что важно знать о технических параметрах Чери Индис


Для автолюбителя самыми главными доводами в пользу выбора той или иной машины становится качество его самых главных комплектующих. В данном случае покупатели имеют дело с двигателем австрийского производства, который имеет объем 1, 3 литра и способен выдавать 86 л. с. Для чери индис с его весом чуть более тонны этого вполне достаточно для резвого старта.

В модели установлена передняя независимая подвеска и задняя зависимая. Производителем предусмотрена возможность заказать авто как с автоматической, так и механической коробкой передач. В городском цикле кроссовер расходует около 9 литров топлива, а в загородной поездке будет «съедать» чуть более шести.

Хотя по уверению корпорации-изготовителя чери индис способна выдавать до 150 километров в час, комфортной будет поездка не на максимальной скорости. Достаточно жесткая подвеска и достаточно высокий дорожный просвет позволяют рассчитывать на преодоление довольно внушительных препятствий на пути.

Автомобиль радует легкостью в управлении, а система АБС делает его более надежным и безопасным. Еще базовой комплектацией предусмотрено наличие двух фронтальных подушек безопасности, противотуманных фар и подогрева передних сидений.


Особенности интерьера и экстерьера


Чтобы предложить покупателям оригинальную и стильную машинку, китайский производитель обратился за помощью к дизайнерам из Италии. Над кузовом поработали специалисты из ателье Torino Design, которые сумели соединить в хэтчбеке сразу несколько важных черт. В нем явно читается европейский практический подход в сочетании с азиатской неординарностью.

Поскольку корпорация ориентировалась на молодежную среду, то она позволила себе в работе над интерьером несколько экспериментов. Первый из них - это расположение приборной панели. Она находится в центре торпедо. Непривычным можно назвать и место размещения консоли регулировки климата салона. Она находится в самой середине центральной консоли, где традиционно можно видеть магнитолу.

Покупателей однозначно радует оснащение чери индис дополнительным оборудованием. Например, в машине установлена хорошая аудитосистема с четырьмя качественными динамиками. Магнитола же в этой модели может читать все звуковые форматы.

Смотрите также

Добавить комментарий