» » Сомнительный джип от Ламборджини

Сомнительный джип от Ламборджини

15 мая 2015, 10:30

Итальянская компания готовится к выпуску совершенно уникального автомобиля. Lamborghini Urus - спортивный автомобиль с невероятным внешним видом. Каждый смотрит на Lamborghini с восхищением. Итальянские разработчики и дизайнеры создали уникальный спорткар, которому нет равных. Автомобиль сочетает в себе впечатляющую производительность, универсальность и современный дизайн. Удивительным для поклонников итальянского суперкара стал высокий кузов. Упругость и четкость линий говорят о динамичном характере автомобиля.


Джип Ламборджини
На передней части кузова расположились косые фары и довольно большие воздухозаборники. Если взглянуть сбоку на внедорожник, то сразу чувствуется стремительность и скорость спорткара. Боковые окна немного сужаются к задней части автомобиля, колесный арки и боковые линии дверей говорят о надежности и роскошности внедорожника. Пятиспицевые 24-дюймовые кованые диски с низкопрофильными шинами только дополняют сложившееся впечатление. Чтобы не допускать перегревания тормозной системы, каждая спица оснащается углепластиковыми лепестками.





Дизайн внешнего вида


На задней части автомобиля находится диффузор и выхлопные трубы, оформленные хромированным наконечником. Затемненные фонари, соединенные узкой линией, располагаются под задним спойлером.

Как утверждает производитель, за счет светодиодной технологии автомобиль оснащен мощным наружным освещением. Высокопроизводительные светодиоды встроены в передние семиугольные фары. Также стоит отметить, что противотуманные фары имеют довольно крупный размер и располагаются под воздухозаборниками. Дизайн автомобиля очень напоминает внешний вид BMW X6. Рубленые грани и заваленная задняя стойка тому подтверждение.

Длина автомобиля достигает почти пяти метров, а ширина равна двум метрам. Технические характеристики просто ошеломляют. Владельцы и поклонники Lamborghini знают, что автомобили итальянской компании очень мощные, но далеко не всем известно: под капотом этого внедорожника скрывается 600 лошадиных сил! Ко всему прочему, Urus является самым легким автомобилем в этом сегменте, а динамические характеристики не могут не радовать. Именно благодаря легким и сверхпрочным материалам суперкар является легким, но в то же время и мощным.

Производители взяли за основу платформу Porsche Cayenne, которая улучшила динамические показатели кроссовера. Внедорожник также очень экологичен по сравнению с другими автомобилями в этом сегменте.

Ходовые качества оценить пока нельзя


Ходовые качества оправдали ожидания поклонников итальянской компании. Управлять данным внедорожником - одно удовольствие, в нем каждый чувствует себя очень комфортно, а стильный и современный интерьер несет в себе эстетику и элегантность.
Lamborgini Dzhip интерьер
Машиной легко управлять благодаря широкой базе, новым дискам и адаптивному типу подвески. С таким оснащением автомобиль легко входит в повороты даже на высоких скоростях.

Производители не захотели ничего менять в коробке передач, полноприводный автомобиль функцию контроля тяги. Ко всему прочему, новинка оснащена регулировкой клиренса. Производители повысили проходимость внедорожника за счет просвета, который можно регулировать самостоятельно. Также у водителя есть возможность регулировать передний и задний спойлер. Инновационные технологии и нестандартные решения разработчиков позволили добиться такого хорошего результата. Lamborghini Urus отличается мощью и высокой проходимостью, кроме того стоит отметить стильный и современный дизайн внедорожника. Интерьер автомобиля позволяет водителю чувствовать себя комфортно. Поездки на автомобиле такого высокого уровня будут доставлять массу удовольствия.


Смотрите также

Добавить комментарий