» » Авилон - это официальный продавец Jeep в России и не больше того

Авилон - это официальный продавец Jeep в России и не больше того

24 мая 2015, 15:06

Компания Джип была зарегистрирована в 1950 году в США. Её первой машиной стал автомобиль Willys, который до сих пор заставляет восхищаться собой автолюбителей со всего мира.



Хорошо, Willys - это очень успешный дебют. Но на одной модели авто, если выразиться каламбурно, далеко не уедешь. Что нужно предпринять, чтобы сделать фирму мировым брендом? Ответ простой: работать и совершенствоваться.

Сначала Джип следовал за модой, внимательно отслеживал и учитывал запросы потребителей, а через некоторое время потребители стали следить за новостями компании Джип, касающимися выпуска новых моделей автомобиля.

Сейчас бренд Jeep знают все. В 120 странах мира есть официальные автосалоны данной компании.

Так труд делает из заурядной компании мирового гиганта автомобильной промышленности.

Кто продает Джипы в России?


Чуть выше было упомянуто, что в большинстве мировых стран есть автосалоны Джип. В России официальным дилером компании является фирма Авилон. Дилерский центр позиционирует себя, как салон премиум-класса, и оказывает услуги по продаже автомобилей Джип, автокредитованию, сервисному обслуживанию.



Территориально дилерский центр базируется в столице России - Москве, на Волгоградском проспекте. Работает с 9:00 до 21:40. По московским меркам - актуальное время, так как столица - очень большой город, а преодоление расстояний занимает много времени. Так что, клиент, выехавший с работы в 18:01, может приехать в салон «Джип» к его закрытию.


Какие модели Джип успешно продаются в салоне Авилон?




Естественно, что наиболее успешно продаются те модели, о которых постоянно говорят, которые стали легендами или только готовятся стать легендами, выйдя с конвейера совсем недавно.

Стоит рассмотреть каждую из таких моделей более подробно.

Было бы странно, если бы люди не покупали легендарный «Вранглер». Эта модель существует уже почти 70 лет, она регулярно переживала рестайлинг, но при этом удавалось сохранить её главные отличительные черты: оригинальную решетку радиатора и круглые фары.

Сейчас Авилон предлагает «Джип Вранлгер» в трех комплектациях: «Спорт», «Сахара» и «Рубикон». Самая мощная, самая крутая - «Рубикон». В такой машине есть все: от системы помощи при движении в гору и спуске до интеллектуальной системы подключаемого полного привада.

Разработчики, при производстве «Вранглера», уделили особое внимание качеству сцепления колес с дорогой, а также поработали над возможностью преодоления сложного брода. Конечно же, другие важные моменты тоже не были упущены.

Вранглер Анлимитед, в отличие от классического «Вранглера» имеет 4 двери, вместо двух. Однако, он также оснащен круглыми фарами и узнаваемой радиаторной решеткой. Автомобиль оснащается дизельным двигателем объемом 2, 8 литра, или бензиновым агрегатом объемом 3, 6 литра. Коробка переключения передач у автомобиля автоматическая. «Вранглер Анлимитед» оснащается системой «Стоп-старт» - двигатель глушится при остановке авто и запускается при нажатии педали сцепления. Присутствует в машине ряд других «умных» систем.

Обновленный «Чероки» - машина для эстетов. На машине не обязательно ездить, любование силуэтом автомобиля со стороны уже принесет немалое эстетическое удовольствие.


Jeep Гранд Чероки
Не менее замечательно выглядит и салон. Вообще, над дизайном автомобиля очень хорошо поработали. При этом сохранены все самые важные качества внедорожника.

Кому «Чероки» маловат, «Авилон» предлагает приобрести «Гранд Чероки» - один из лучших внедорожников премиум-класса в мире.

Примечательно, что на автомобиле заводом устанавливаются ксеноновые фары, которые, к тому же, поворачиваются вместе с рулем. Сделано это для того, чтобы своевременно освещать пространство на крутых горных поворотах. Внутренняя отделка автомобиля может быть выполнена в нескольких вариациях: медь, кожа, дерево, хром.

Машина оснащена 3-х литровым бензиновым V-образным двигателем, мощность которого составляет 238 лошадиных сил.

Для тех, кто хочет выделиться в компании «Авилон» есть «Джип Компасс». Он, конечно же не такой мощный, как «Гранд Чероки» - «всего» 170 лошадей и объем 2, 4 литра, но эта машина тоже является образцом стиля и комфорта, без умаления внедорожных качеств.

В общем, выбор остается за клиентом. А выбрать есть из чего.

Сопутствующие услуги салона Авилон


Сервисный центр Авилон, как и одноименный автосалон, держит марку. В нем можно отремонтировать любой автомобиль бренда Джип. Все необходимые операции выполняются быстро и качественно, по низким ценам. Клиенту не приходится мучаться в ожидании, когда же его Джип отремонтируют. В сервисном центре есть удобные диваны и кресла. Имеется достаточно богатая библиотека. Для детей предусмотрена детская игровая комната. Не все же родители имеют удовольствие оставить детей с бабушкой или няней.
Джип Рубикон белого цвета
Если купить Джип очень хочется, но денег не хватает, то можно оформить кредит. Банк находится непосредственно в салоне. Заявка одобряется быстро. Количество документов минимально. Ставка низкая.

В салоне действует система Трейд-ин. На первый взгляд может показаться, что обменять можно только старый Джип на новый, но это не так. Автосалон принимает любые автомобили, вне зависимости от марки, возраста, пробега. Главное условие: отсутствие серьезных ДТП.

Смотрите также

Добавить комментарий