» » Рено обновила старые и готовит абсолютно новый кроссовер

Рено обновила старые и готовит абсолютно новый кроссовер

11 июля 2015, 04:47

Renault Initiale Paris




Автомобильная компания Renault по сей день выпускает мощные и достойные автомобили, которые становятся идеальными для любителей качественных автомобилей. Производители решили выпустить совершенно новый автомобиль, который является симбиозом минивэна и кроссовера. Renault Initiale Paris является воплощением элегантности и мощи. Французская автомобильная компания уже не раз удивляла своих поклонников тем, что выпускала совершенно непредсказуемые автомобили, но эта модель нечто новое и удивительное. Продажи автомобиля начнутся на площадках в Китае и Южной Кореи, что удивительно, поскольку жители этих стран предпочитают классические седаны, а не проходимые кроссоверы.

Под капотом у Renault Initiale Paris будет установлен турбодизельный двигатель, мощность которого достигает 130 лошадиных сил. Также кроссовер оснащен шестиступенчатой автоматической коробкой передач, креслами, обтянутые кожей, довольно простыми боковыми зеркалами и мультимедийной системой, которая предусматривает наличие 30 динамиков. Согласитесь, довольно неплохой результат для премиум-кроссовера.

Предыдущая модель будет стоить порядка двух миллионов рублей. Это не совсем бюджетный вариант, так как автомобиль будет укомплектован по последнему слову техники. Неплохой кроссовер можно приобрести и за небольшие деньги.
Renault Initiale Paris на обложке журнала

Рено Дастер


Например, Рено Дастер является недорогим и качественным кроссовером, который подходит как для езды по городу, так и для передвижения по пересеченной местности или труднопроходимым местам.

Автомобиль с базовой комплектацией стоит всего 480 тысяч рублей. Кроссовер оснащен двигатель, объем которого равен 1, 6 литра, а мощность составляет 100 лошадиных сил. Довольно неплохой результат за такую невысокую цену, но, конечно, минусом является минимальная комплектация автомобиля.



За 640 тысяч рублей вы можете приобрести модель, которая оснащается противотуманными фарами, боковыми и передним стеклом с электроприводами, кондиционером и системой АБС. Именно Рено Дастер является самым недорогим и качественным кроссовером современности.

Обратите внимание, что за 680 тысяч рублей у вас есть возможность купить кроссовер с полной комплектацией от компании Рено. Автомобиль оборудован двухлитровым мотором мощностью 134 лошадиных сил. Благодаря отличной проходимости, умеренному расходу топлива, комфорту в салоне автомобиля и хорошей внутренней отделке автомобиль становится символом экономичности и качества. Также стоит обратить внимание на привлекательный внешний вид и вместительный багажник. Очень достойный кроссовер по доступной цене, который послужит вам не немалое количество лет.

Кроме того он является самым экономичным внедорожником своего класса: Десятка самых экономичных внедорожников и кроссоверов

Renault Koleos


Следует обратить внимание на модифицированную версию RenaultKoleos, которая реализуется уже совсем скоро. Качественная сборка, отличные ходовые качества и доступная цена сделали свое дело. Опытные автомобилисты ценят эту модель за высокие показатели проходимости и технические характеристики.

Данная версия мало чем от своей предшественницы, но изменения все-таки есть. Внешний вид кроссовера стал более привлекательным. Изменениям больше всего подверглась передняя часть кузова, он теперь оборудована новой радиаторной решеткой, которая сверкает и переливается на солнце. Фирменный, покрытый хромом, логотип автомобильной компании также выделяется на решетке радиатора своим блеском. Привлекают внимание и противотуманные фары кроссовера. Круглые зрачки фар, встроенные в ниши треугольной формы выглядят немного агрессивно по сравнению с остальными деталями кузова. А благодаря встроенным диодным лампам увеличился дорожный просвет.



Благодаря плавной и изящной кормовой части автомобиль не смотрится так громоздко среди других внедорожников. Стоп-сигналы располагаются в центре защиты, выполненной из пластика, которая расположена под широким и габаритным передним бампером. Стоит обратить внимание и на второй стоп-сигнал, который располагается под козырьком спойлера острой формы.
Renault Koleos в разрезе
Стоит отметить багажную дверь, которая позволяет заполнить багажное отделения большим количеством вещей. Привлекают внимание и двухцветные колеса, находящиеся под широкими колесными арками. Большинство деталей кузова отличаются своими размерами и блеском. Именно они создают роскошный и респектабельный внешний вид кроссовера. Среди нескольких доступных цветов кузова выделяется так называемый «коричневый металлик».

Внутреннее пространство автомобиля отличается конфигурацией салона, его эргономичностью, практичностью и, конечно, комфортабельностью. Даже неопытный и начинающий водитель с легкостью разберется в элементах управления и контроля. Все здесь понятно и просто, а самое главное, что детали находятся под рукой, а это очень важно. Пассажирам тоже будет комфортно наблюдать за видом из окна, так как большая площадь остекления позволяет любоваться пейзажем. Декоративные вставки и отличное качество материалов придают внутреннему салону автомобиля роскошность и элегантность.

Немного видоизменилась передняя приборная панель. Благодаря приятной матовой подсветке трех крупных шкал управление автомобилем в ночное время стало намного удобнее. Приятное покрытие имеет многофункциональный руль, плюс ко всему, он оборудован тремя спицами.

Мультимедийная система очень функциональна. Она включает в себя управление аудиоцентром и системой спутниковой навигации. А информационно-развлекательный блок, управляемый специальным джойстиком, позволяет хорошо провести время и насладиться качественным звучанием популярных мелодий. Мягкие кресла обиты качественным материалом, сидения имеют ряд полезных функций, благодаря которым водитель и пассажиры могут находиться в удобном положении на протяжении всей поездки.

Технические характеристики также радуют поклонников французской автомобильной компании. Обновленные двигатели обещают показывать хороший результат благодаря низкому показателю потребления топлива и большей производительности. Двухлитровый дизельный мотор мощностью 150 лошадиных сил может развивать высокую скорость. А бензиновый двигатель, объем которого равен 2, 5 литра, показывает наиболее высокие результаты, так как его мощность достигает 175 лошадиных сил.


Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий