» » Шевроле выпускает не только бюджетные седаны, но и респектабельные внедорожники

Шевроле выпускает не только бюджетные седаны, но и респектабельные внедорожники

16 июля 2015, 14:19
Автомобильная компания Chevrolet не так давно закрепилась на российском авторынке, но уже занимает лидирующие позиции, так как автолюбители России очень ценят автомобили с высокой проходимостью. Плюс ко всему, автомобили этой марки доступны почти для всех жителей страны благодаря своей невысокой цене. Автомобильная компания производит качественные седаны, кроссоверы и внедорожники с отличными техническими характеристиками.



Chevrolet Trail Blazer


На сегодняшний день одной из самых популярных моделей компании Chevrolet является внедорожник Trail Blazer. Все поклонники этой автомобильной компании заинтригованы и ждут выхода TrailBlazer нового поколения, который обещает быть абсолютно новым.

Обновленная модель выглядит очень современно и престижно. Автомобиль не похож на типичный внедорожник благодаря динамичной передней части. Стоит отметить, что внедорожник обладает прозрачной задней оптикой, внушительной решеткой радиатора, а также прозрачной задней оптикой. Водители могут выбрать подходящий и понравившийся цвет благодаря широкой гамме всевозможных оттенков.
Chevrolet Trail Blazer
Стоит отметить и большие размеры внедорожника. В длину автомобиль достигает 4, 8 метров, а ширина внедорожника равна 1, 9 метров. Благодаря внушительным размерам и хорошей величине угла въезда автомобиль может преодолевать достаточно крутые спуски и подъемы.

Внутреннее пространство потерпело немалое количество изменений, но благодаря им интерьер внедорожника стал более динамичным и современным. Приборная панель имеет небольшой наклон, что намного удобней для водителя. Также следует отметить и обновленную форму блока климата, которая стала округлой.



Радует и качество материалов, из которых выполнены все элементы и приборы в интерьере. Производители очень удачно провели обновление этой модели, которая не стала похожа на грузовик, а приобрела новые элегантный и плавные формы. Темный пластик, из которого изготовлены некоторые детали, очень мягок.

Трудно представить, но задний диван настолько широк, что может вместить порядка 3-4 человек. Именно за его большие размеры внедорожник можно считать очень вместительным. Также стоит отметить, что внедорожник имеет два сидения на третьем ряду. В этом случае внедорожник может вмещать до 8 человек. Плюс ко всему, два ряда сидений можно сложить. Таким образом, в багажное отделение войдет до 1830 литров полезной нагрузки, что немаловажно для внедорожников. Рыбаки и охотники могут только радоваться такой вместительности проходимого автомобиля.

Также стоит обратить внимание на комплектацию автомобиля. Даже самый бюджетный вариант имеет необходимое количество функций и опций. Минимальная комплектация включает в себя систему полного привода, качественную аудиосистему, кондиционер и рейлинги, расположенные на крыше внедорожника.

Внедорожник с более продвинутой комплектацией оборудован фарами прожекторного типа, восемнадцатидюймовыми дисками, климат-контролем, кожаным салоном, задними диодными фонарями и другими необходимыми опциями. Автомобиль имеет дизельный и бензиновый двигатели, которые обладают высокой мощностью.

На бездорожье и на пересеченной местности автомобиль чувствует себя комфортно благодаря ровному днищу, большому клиренсу, а также подключаемому полному приводу. Трансмиссия может работать в трех необходимых режимах: переднеприводном, заднеприводном и полноприводном. Благодаря этим режимам водитель может выбрать подходящий для себя в различных ситуациях.



В настоящее время Chevrolet Trail Blazer можно считать идеальным внедорожником, который прекрасно чувствует себя как на ровном асфальте, так и на бездорожье. Основными достоинствами этой модели являются вместительность, проходимость и стильный экстерьер.

Chevrolet Captiva


Следует отметить и другую модель этой автомобильной марки, которая также отличается положительными качествами. Chevrolet Captiva потерпела некоторые изменения, которые и вознесли внедорожник на высокую ступень среди других автомобилей повышенной проходимости.
Chevrolet Captiva
Если говорить о внешних изменениях, то они не так заметны. Длина и ширина остались прежними. Но и они позволяют преодолевать крутые подъемы и спуски, а также выезжать на природу.

Передняя часть автомобиля выделяется благодаря бамперу, который покрыт черным пластиком и алюминиевым отбойником. А обновленные фонари стали работать на светодиодной основе.

Во внутренней части внедорожника стоит отметить материалы и отделку отличного качества, что нельзя было сказать о материалах прошлой модели. Детали на передней панели дизайнеры решили не менять и оставили все как прежде, только немного поработав над компоновкой деталей и приборов. Водителям также будет удобно управлять автомобилем в ночное время благодаря приятной подсветке приборной панели, ручек дверей, а также клавишам, располагающимся на центральной консоли.

Эта модель может иметь либо пять дверей, либо семь. Второй ряд, как и прежде, складывается, но уже несколько иначе из-за произведенных изменений. При этом объем багажника увеличивается практически вдвое, что позволяет перевозить намного больше полезного груза.

Благодаря смягченной задней подвеске водители перестали жаловаться на жесткую езду по бездорожью и неровной дороге. Ко всему прочему, внедорожник имеет 18-дюймовые диски, которые выделяются своими большими размерами.

Стоит отметить, что в России большую популярность завоевали полноприводные внедорожники, а не переднеприводные. Автомобили с полным приводом имеют двухлитровые двигатели мощностью более 160 лошадиных сил.

Наиболее популярной и доступной является версия с полным приводом и двухлитровым двигателем. При этом внедорожник оснащается четырьмя подушками безопасности, паркотником, литыми дисками, центральным замком и другими необходимыми деталями. Цена на автомобиль с данной комплектацией составляет около 1, 8 миллионов рублей.


Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий