» » Бентли создал свой внедорожник. Уродство редкостное

Бентли создал свой внедорожник. Уродство редкостное

23 июля 2015, 03:13
О первом внедорожнике компании Bentley разговоры ходят уже долгое время. Конечно, все хотят первыми узнать о внедорожнике от этой знаменитой британской компании. Большой полноприводник носит гордое и замысловатое название EXP 9 FConcept. Многие скептически отнеслись к новинке от британских производителей, но каждому любопытно узнать, что скрывается под капотом стильного внедорожника.



Стоит отметить, что внедорожник имеет схожий дизайн передней части с флагманским седаном Mulsanne и профиля со знаменитым внедорожником RangeRover. Привлекают внимание очень массивные, но стильные и сверкающие 23-дюймовые диски.

Но Дирк ван Брекель, который является директором автомобильной компании по дизайну, отметил, что внедорожник введет новые стандарты. Автомобиль отображает спортивный и динамичный характер модели. Плавность внешних форм полностью соответствует стандартам британской компании Bentley. Широкие и плоские патрубки выхлопных труб выделяются и являются изюминкой дизайна задней части внедорожника. Большие фонари с уникальной возможностью распространения света, имеющие эллипсоидную форму, очень стильно смотрятся и гармонично сочетаются с экстерьером роскошного внедорожника.



Комплектации


Презентация Внедорожника Бентли
Пока утверждены только три комплектации автомобиля, а именно с четырехлитровым и шестилитровым двигателем. Но производители не отрицают версии, которая будет оснащена силовой гибридной установкой. Гибридный вариант будет уникальным и абсолютно новым, возможно, именно он станет лидером продаж британской компании. Конечно, данные пока не подтверждены, но стоит отметить, что мощность гибридной установки будет достигать 600 лошадиных сил. В случае необходимости будет включаться принудительное охлаждение, которое будет регулировать тепловые параметры мотора на больших и малых скоростях движения внедорожника.

Интерьер


Интерьер Внедорожника бентли
Стоит поговорить об уникальном и роскошном интерьере внедорожника. Воздушность, легкость и только светлые тона салона делают интерьер автомобиля совершенным и элегантным. Сенсорный дисплей также обращает на себя внимание, специально разработанный интерфейс делает управление автомобилем невероятно легким и простым. Традиционные детали были обработаны вручную, что делает их механизмы невероятно прочными. Практичность и универсальная планировка делают интерьер невероятно технологичным. Все материалы и их обработка, а также тонкая и профессиональная работа создали роскошный по всем параметрам интерьер автомобиля.

Высокопрочные поверхности и мягкая кожа прекрасно сочетаются и гармонируют друг с другом. Алюминий, пушечная бронза, полированный металл и хромированные вставки создают неподдельное чувство британской роскоши.

Изящная ручка восьмиступенчатой коробки передач и выполненный в том же дизайне селект позволяют выбрать один из трех режимов работы. Режимы Comfort, Off-roadи Sport говорят сами за себя. Автомобиль прекрасно ведет себя как на ровном дорожном полотне, так и на загородной трассе.

Производители позаботились о водителях, поэтому не стали вводить большое количество функций, конечно, есть все самое необходимое и нужное для комфортного управления внедорожником. Трехмерная навигация, регуляторы, например, температура в салоне, которые установлены между водительским и пассажирским креслами, регуляторы аудиосистемы и вентиляции, находящиеся на основном экране приборной панели, помогают контролировать работу дополнительных механизмов. Дисплей оформлен металлической рамкой, который прекрасно сочетается с дизайном и стилем всего интерьера.

Цена


В «люксовой» комплектации вы найдете множество опций, таких как круиз-контроль, сидения с функцией массажа, а также дополнительные фронтальные подушки безопасности. Конечно, за все эти функции придется немало доплатить, но это того стоит. Цена за базовую комплектацию составляет 200 тысяч евро.


Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий